外婆去世,家里就有个人渣来争遗产了

七级用户 RPCS3 4月前 3126

畜生都不如

上一篇:GTA4手感怎么这么差
下一篇:(水个贴)猜猜她是谁
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    惜字如金
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
    17 2
    惜字如金
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    2 3
    我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 4
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    不争是不可能的,如意算盘都他打了
    人他不想管,钱还得要
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 5
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    写下来,并多保存你照顾的证据!
    0 6
    让他出点钱呗
    0 7
    Oldman 让他出点钱呗
    钱大家都有出的,只不过他多点。
    1 8
    doom028 不争是不可能的,如意算盘都他打了 人他不想管,钱还得要
    真是这样,就太伤人心了。
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 9
    钉龙十一 真是这样,就太伤人心了。
    我媳妇的姥姥马上100岁了,膝下有儿女一共7个
    但是只有4个姨照顾她,舅舅根本不管,我媳妇经常说养儿子有什么用
    你看着吧,到时候老人百年的时候
    这几个舅舅能高风亮节不要钱?虽然7个人分,每个人也分不到多少
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 10

让他立字据然后让你爸立遗嘱喽,看他敢么,然后说咱亲兄弟还整这些,最后来抢

1 11
    xyq220122 钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢! 让他立字据然后让你爸立遗嘱喽,看他敢么,然后 ...
    算了,相信他。真有那么一天,我认了。不过到时候兄弟都没得做。
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 12
    钉龙十一 算了,相信他。真有那么一天,我认了。不过到时候兄弟都没得做。
    一个爸就一个人伺候,算什么有兄弟
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 13
    有亲戚车祸身故,车祸主责还是他哥(违章掉头导致副驾驶位置被撞),结果追悼会后,怂恿死者他母亲来要遗产在給他,人家老婆孩子都在。
    0 14
    xyq220122 一个爸就一个人伺候,算什么有兄弟
    他的理由是他有家庭,必须去赚钱养家。谁叫我是单身狗呢。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    现在这样的情况太多了。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 16
    一个字抢,别怕撕破脸,这年头脸面不值钱的~
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 17
    具体是个什么身份的人呢
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 18
    细说人渣和畜生
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 19

我奶奶101岁了,其他四五个叔叔伯伯都说不要遗产,也就是奶奶几十年积攒的养老金。代价是由我爹来照顾。
    前几年还清醒的时候,奶奶嫌我爹我娘照顾的不好,亲自把几十年的养老金拿去分给其他一年见面不到一两次的好儿女了。直接零遗产了。
    现在已经老糊涂了,我爹自己也中风了,实在照顾不动,给送养老院了,每月养老金全拿来付费用,还要再贴一部分。
    这里得感谢国家,给100多岁的老人发养老金。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 20
    所以,关键还是你爸的遗嘱。人老了糊涂了,郁闷起来,有时候觉得眼前的人照顾的不好,反而觉得看不到的子女才最好…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。