半夜随便水个帖子骗十分吧……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 828

作为一个签到也不积极的佛系人士来说,干,差点就到五级了,跌落回三级,还是比较苦逼的…………

签到十分可以不要,但水个帖子赚十分的机会我还是很重视的。

今日水帖内容,圣兽之王!

呐,就是这个,好不容易肝到可以转职了。

我知道勋章慢慢肝肯定够用的,但是看我的金钱,米娜桑应该知道我是坚定的修改派了,我哪怕够用,也想要先修改。

找现成的金手指要开电脑比较麻烦,所以我都是用edison那个软件自己搜索,金钱就这么轻松的被我改好了。

然而,在搜索勋章数值的时候,却失败了…………

很奇怪。

虽然不改也无所谓,但我就觉得很奇怪啊,为何会这样?是我哪里操作不对吗?

奇怪奇怪…………

好了,十分到手……

验证码很与奇怪,今日并没有交易啊,所以说,别再说什么智能验证码了,一点也不智能,呸!

上一篇:看到这个笑话我更笑了!
下一篇:真心求助,闲鱼被骗咋办
最新回复 (18)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 2
    请问楼主对今日的国际局势怎么看?
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 3
    建议老爱永久锁定你三级以切实符合用户名:P
  • 三级用户 th123 4月前
    0 4
    这个不懂,没打下去
    后面懂的水下
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 5
    vDtv3vNZoE5d 请问楼主对今日的国际局势怎么看?
    嗯,这个嘛,嗯,那个,我先想一想…………
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 6
    请问三叔如何评价台海局势。
    1 7
    阿列克小谢 请问三叔如何评价台海局势。
    稳了。
    敢问这两个字的回答如何?进退自如,攻守兼备,毫无破绽。
    1 8
    阿列克小谢 请问三叔如何评价台海局势。
    卧槽,不对劲,回答了就不稳了。
    干!你阴我!
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 9
    你宁愿写这么多也不愿点下签到,你真的我哭死
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 10
    看这这个女祭司,总有一种男主被牛的感觉
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 稳了。 敢问这两个字的回答如何?进退自如,攻守兼备,毫无破绽。
    不愧是击剑高手,回答和菊花一样滴水不漏,佩服佩服。🤺
    1 12
    阿列克小谢 不愧是击剑高手,回答和菊花一样滴水不漏,佩服佩服。🤺
    菊花漏水的那是屎龙,合不拢了。
    我出剑速度比他快,他每次都输给我……
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 菊花漏水的那是屎龙,合不拢了。 我出剑速度比他快,他每次都输给我……
    故意输给你的,因为我爱你。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    标准PY
  • 三级用户 set77 4月前
    0 15
    我现在进度主角队伍30级出头,一路上玩过来感觉毫无压力,钱完全够用,勋章的话可能需要稍微刷一刷~没必要改。
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 16
    圣兽之王我打吐了
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 17
    很疑惑,老头子也玩的下去这种二次元游戏么?
    另一个疑惑,铁公鸡居然有设备玩这个游戏?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 18
    验证码很AI
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 19
    高考那几天,我要带队几个人去考军校,顺便当监考,那三天要全程断网,手机上交,想想就烦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。