看到这个笑话我更笑了!

四级用户 nxgyjwy 4月前 1188

你知什么是痛苦吗?电梯里只有你和另一个人,那个人放了一个极臭的屁。你知什么是郁闷吗?放屁的那个人装作若无其事。你知什么是孤独吗?放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭。你知什么是委屈吗?屁味儿没散尽之前,又有人上了电梯。你知什么是郁忿吗?跟妈妈上电梯的孩子指着你说: “妈妈,他放屁了!” 你知什么是疯狂吗?妈妈告诉孩子:“总有不自觉的人。”

上一篇:隔壁宿舍的人带手机被抓了
下一篇:半夜随便水个帖子骗十分吧……
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    叔叔你别拉了,我害怕。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    7 2
    叔叔你别拉了,我害怕。。。
  • 三级用户 set77 4月前
    2 3
    最受不了的是有些贵妇身上喷着香水,然后电梯里放个臭P···那P有香水的加持,味道更明显,还特喵的持久不散···
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 4
    set77 最受不了的是有些贵妇身上喷着香水,然后电梯里放个臭P···那P有香水的加持,味道更明显,还特喵的持久不散···
    臭香臭香的🌷💩
  • 四级用户 chaoshead 4月前
    0 5

第一步直接大喊一声:“卧草,好臭啊”,让对方尴尬去吧

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    好痛苦啊。。。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 7
    为什么不早点 下电梯?
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 8
    屁味不会存在这么久,半衰期也就10s吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    为什么不早点下电梯?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。