隔壁宿舍的人带手机被抓了

五级用户 像风一样自由 4月前 3210

我是中午住宿的学生,所以晚上能回家水个帖,隔壁是常住生,耐不住寂寞带了手机,结果今天中午被抓……严重警告,下次清退住宿资格,吓人啊

上一篇:3DS模拟器直读CCI和安装CIA,是有差别的
下一篇:看到这个笑话我更笑了!
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    阿列克小谢 此处不留爷,自有留爷处。
    处处不留爷,老子搞艺术😂
  • 管理员 Oldman 4月前
    不准带手机?那多没意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 管理员 Oldman 4月前
    4 2
    不准带手机?那多没意思
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    高中不带就不带呗,熬三年就行了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 4
    嗯,给他推荐一个游戏机吧
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    2 5

还好还好,学生时代说的被抓了都是小事

要是我身边的人说某人被抓了,那基本就是大事了

• 五级用户 立宝宝龙 4月前
    3 6

我还以为是大学生,脑补用手机发表反贼言论被逮,原来是高中,吓我一跳

• 三级用户 set77 4月前
    0 7
    好好学习
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 8
    此处不留爷,自有留爷处。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    4 9
    阿列克小谢 此处不留爷,自有留爷处。
    处处不留爷,老子搞艺术😂
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    oryxyang 嗯,给他推荐一个游戏机吧
    什么几把?
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 11
    带个psp
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 12

饭卡5s走起

• 五级用户 CAN1780 4月前
    1 13

这个还是小事,我还以为是走私手机回国内被抓了😂

• 四级用户 acezha 4月前
    0 14
    推荐个windows掌机
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 15
    oryxyang 嗯,给他推荐一个游戏机吧
    推荐个飞机杯排解寂寞
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 16
    颜小花童鞋 还好还好,学生时代说的被抓了都是小事要是我身边的人说某人被抓了,那基本就是大事了
    我对象单位的一把手,之前是在国土资源局当一把手,五一的时候被抓了,家里搜出来当年在任的时候贪了4000多万现金
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 17
    提携玉龙 我对象单位的一把手,之前是在国土资源局当一把手,五一的时候被抓了,家里搜出来当年在任的时候贪了4000多万现金
    我第一份工作同一个办公室的领导,搞计算机的,本地高考状元,当我面被抓了,八千块,判了五年…
  • 四级用户 lfnidq02194 4月前
    0 18
    还好不是我认为的那个!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 19
    大内高高手 处处不留爷,老子搞艺术😂
    对穿肠:好工整啊。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 20
    阿列克小谢 对穿肠:好工整啊。
    9527,你起床啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。