隔壁宿舍的人带手机被抓了

五级用户 像风一样自由 4月前 3216

上一篇:3DS模拟器直读CCI和安装CIA,是有差别的
下一篇:看到这个笑话我更笑了!
最新回复 (45)
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 21
    能不能带小天才?
  • 四级用户 8368 4月前
    0 22
    记得我上学时,带本武侠小说被抓到,都要请家长
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 23
    没有手机可不行,年轻人火气大,打飞机都没有激情
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 24
    提携玉龙 我对象单位的一把手,之前是在国土资源局当一把手,五一的时候被抓了,家里搜出来当年在任的时候贪了4000多万现金
    为组织爆零钱罐了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 25
    钉龙十一 9527,你起床啦。
    早起搬砖喽。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 26
    阿列克小谢 早起搬砖喽。
    你现在是毕业了?
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 27
    本地某寄宿制高中,也是规定学生回校必须上交手机。一女生也是私藏手机被逮到,学校强制取消一周住宿权。她爸每天开车接送女儿上、下学。运气不好 她爸疲劳驾驶 发生交通事故、女生殁了……
    当时,俺家女儿就在这所高中就读。
    0 28
    钉龙十一 你现在是毕业了?
    快喽,出来实习当牛马。
    0 29
    阿列克小谢 快喽,出来实习当牛马。
    啥专业?今年就业形势更严峻了。
    0 30
    钉龙十一 啥专业?今年就业形势更严峻了。
    是啊,俺是学鸟语的,很有可能会去非洲和黑叔叔做朋友啊。
    0 31
    阿列克小谢 是啊,俺是学鸟语的,很有可能会去非洲和黑叔叔做朋友啊。
    去当外交官,外交大使也不错哦。
    0 32
    钉龙十一 去当外交官,外交大使也不错哦。
    托龙吉言,我已经是一条没有梦想的咸鱼了,有口饭吃就满足了。
    0 33
    阿列克小谢 托龙吉言,我已经是一条没有梦想的咸鱼了,有口饭吃就满足了。
    我做了二十年咸鱼,想翻身。等我发达了,好好提拔你。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 34
    阿列克小谢 是啊,俺是学鸟语的,很有可能会去非洲和黑叔叔做朋友啊。
    注意保护肛门😎
    0 35
    大内高高手 注意保护肛门😎
    黑鬼佬的机霸可不是盖的,粗又长。
    0 36
    钉龙十一 我做了二十年咸鱼,想翻身。等我发达了,好好提拔你。
    俺截图了,苟富贵,无相忘。
    0 37
    大内高高手 注意保护肛门😎
    大哥你是了解我的,我喜欢主动。
    0 38
    阿列克小谢 俺截图了,苟富贵,无相忘。
    得看你我有没有缘分了
    0 39
    阿列克小谢 大哥你是了解我的,我喜欢主动。
    主动被捅?
    0 40
    钉龙十一 主动被捅?
    主动捅黑菊,给他们一点小小的中国震撼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。