真心求助,闲鱼被骗咋办

三级用户 yuqingfeng 4月前 1713

多年闲鱼佬终于也翻车了一次,直接损失1000

没接触过苹果,买了个苹果机,卖家退id没退干净,我还以为把id退了就是格式化了,查了没功能问题就确认了,结果发现有id激活锁,现在开机卡id激活,我联系卖家说退一下,一开始说可以,但是在忙,后续三次打了电话都是说在忙,然后逐渐不接电话,到后面直接关机

联系咸鱼,没用

报警,没用

消费者协会,没用

求助,还有啥路子

另:以后都不买勾石苹果了,坑真多

上一篇:半夜随便水个帖子骗十分吧……
下一篇:不会有人真的傻到从日本买这东西回来吧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    CAN1780 可能没证据吧,楼主也说报了警没用🤔
    主要还是金额太小。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    确认了就不好弄了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 3
    iCloud id真退了就没有激活锁了吧?你咋检查的?
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 4
    损人不利己的商家?
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 5
    确认了吗?确认了那就没办法了。
    0 6
    这卖家图什么?再收一笔解锁的费用吗?
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 7
    开机卡ID锁救不了,机器偷的捡的都有可能,总之不是正常途径的。如果确认了只能认栽。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 8
    这个真没救了,苹果手机fbi都得求苹果公司,人家还不同意。
  • 四级用户 Another 4月前
    1 9

之前亲戚用的4s被人偷了,那人不懂苹果手机,输错很多次密码锁了,后来手机找了回来,但是这个手机的id亲戚完全不记得了,后面我从咸鱼上找到个远程解id锁的,10块钱,准确来说应该是绕过id锁进系统,但是缺点是好像不能插卡用了,后面我就一直拿着当游戏机玩,现在也能玩

• 四级用户 巫师 4月前
    0 10
    当地找个修手机的可以解决
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 11
    进站劣人 这卖家图什么?再收一笔解锁的费用吗?
    估计手机来路不正。
    0 12
    CAN1780 估计手机来路不正。
    那不是正好报警?
    1 13
    进站劣人 那不是正好报警?
    可能没证据吧,楼主也说报了警没用🤔
    4 14
    CAN1780 可能没证据吧,楼主也说报了警没用🤔
    主要还是金额太小。
    1 15
    进站劣人 主要还是金额太小。
    那应该是了😂
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 16
    都确认了估计没治了……
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 17
    找修手机的100块可以重新激活,
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 18

从没接触过苹果手机,这辈子估计都用安卓了

• 三级用户 qinjd 4月前
    0 19
    找手机修理店可以搞定
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 20
    icloud 账号如果不退。 据我所知应该是没办法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。