【抽奖名单公示】待抽奖的大佬们的名单

三级用户 zhaoxt 4月前 1026

晚上8点准时抽奖,然后编辑文本大概0-5分钟,会公布抽奖结果,到时候会联系抽到的玩家,进行后续

这是游玩游戏的大佬清单,优先级最高

屏幕截图 2024-05-29 170427.png

屏幕截图 2024-05-29 170448.png

屏幕截图 2024-05-29 170458.png

这是不主要游玩游戏的清单

屏幕截图 2024-05-29 170401.png

上一篇:主系统我到底用ESXI还是爱快呢?懂ESXI的兄弟帮我参谋下
下一篇:再开一帖,关于了解艺术
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    哇,我上榜了,快进到“我中了”
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    抽奖的事,太麻烦了,直接送给苏妈,给找虾腿减轻工作压力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
    4 2
    哇,我上榜了,快进到“我中了”
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    1 3
    虾腿同志慷慨
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 4
    钉龙十一 哇,我上榜了,快进到“我中了”
    快进到你中了直接邮寄给我
    0 5
    爱搞基德曼 快进到你中了直接邮寄给我
    我已许诺三叔了,你我今生无缘,下辈子吧。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 6
    支持屎龙
    1 7
    RPCS3 支持屎龙
    大家支持楼主暗箱操作给我呗
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 8
    中出你
    1 9
    掌机游戏爱好者 中出你
    啥意思啊,get不到你的G点。
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 10
    赏分!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 11
    钉龙十一 大家支持楼主暗箱操作给我呗
    你给我,我给老杨,他给我准备六级还魂专用躯壳,一条龙py交易,真棒…………
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    3 12
    抽奖的事,太麻烦了,直接送给苏妈,给找虾腿减轻工作压力
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 你给我,我给老杨,他给我准备六级还魂专用躯壳,一条龙py交易,真棒…………
    好咧,把基爱传递下去。
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 14

我也要玩的,我要玩啊

抽我

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    看看今晚谁会是幸运儿!
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 16
    苏姿丰 抽奖的事,太麻烦了,直接送给苏妈,给找虾腿减轻工作压力
    🤣🤣🤣
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 17
    比利十三 我也要玩的,我要玩啊抽我
    你在名单里
  • 四级用户 天空的轨迹 4月前
    0 18
    好多的人哟,看看谁是幸运星
  • 四级用户 galfordyu 4月前
    0 19
    开奖结果是?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 20
    galfordyu 开奖结果是?
    0到5分钟,你可以八点零五分以后再来看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。