998的工业义父,这个有点香啊,有点想入

三级用户 我就是大宝宝 3月前 2229

2.9的油耗,想想都激动,一个月1000的油费可以降到300!

一年就是1个w啊。没几年就回本了!

上一篇:(无剧透/游戏推荐)评价一下最近玩的几个最近出的新游,欢迎讨论
下一篇:请大佬看看这2张闪迪64G内存是原装的吗?
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    2.9油耗?那肯定是混动吧。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 3
    你要是纯电,油费可以降到0
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    2.9油耗是什么鬼,QQ吗?
  • 三级用户 我就是大宝宝 3月前
    0 5
    flying19880517 你要是纯电,油费可以降到0
    东北上纯电还得再整个油车
  • 四级用户 hawkli 3月前
    2 6
    秦?
    我现在最烦这种低价电车,高速高架堵车的一大原因就是这种低价电车太多,人家都开80码,这货只开50-60码。
    你问我为啥,电池不行,为了省电多开一会!
    30万级的电车一般都不会开的很慢。慢速电车最多的就是比亚迪这类、通用的那个什么小电车,以及荣威纯电这些国产低价电车。
    0 7
    进站劣人 2.9油耗?那肯定是混动吧。
    秦L这个比plus还吊
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 8
    998的确有问题也都是我的问题,哈哈哈哈
    0 9
    hawkli 秦? 我现在最烦这种低价电车,高速高架堵车的一大原因就是这种低价电车太多,人家都开80码,这货只开50-60码。 你问我为啥,电池不行,为了省电多开一会! 30万级的电车一般都不会开的很慢。慢速 ...
    那确实,开60无异于自杀
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 10
    我在上海开车,
    地面道路一不当心就70-80码,
    上了高架一不留神就90-100,
    时时刻刻注意不要超速,
    而开的慢的都是油车,
    那电车一个比一个快。
  • 五级用户 qq2qqq3 3月前
    0 11
    试炸几个阿迪的车,都没留下啥好印象,一直对其无爱
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 12
    网约车之光...
    0 13
    aabbbom 我在上海开车, 地面道路一不当心就70-80码, 上了高架一不留神就90-100, 时时刻刻注意不要超速, 而开的慢的都是油车, 那电车一个比一个快。
    好在上海不怎么拍超速
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 14
    高速龙门架上有,
    不过比较明显。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 15
    这玩意保养是两套系统还是一套?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 16
    hawkli 秦? 我现在最烦这种低价电车,高速高架堵车的一大原因就是这种低价电车太多,人家都开80码,这货只开50-60码。 你问我为啥,电池不行,为了省电多开一会! 30万级的电车一般都不会开的很慢。慢速 ...
    我五菱宏光小mini都能飙到80码
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 17
    只有我关心,电池三年后,衰减平衡性问题吗?
    还有底盘悬挂几何,有没有那么容易崴脚了?
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 18

还是人的问题,以前买1.2小排量的人都换秦了,习惯了收着开,秦的动力还是很够的
    有电力辅助加速快多了,我是习惯直接一脚下去直接到限速,反正油耗不高

998的dmi主要还是是烧油的

• 四级用户 hawkli 3月前
    0 19
    miku233 我五菱宏光小mini都能飙到80码
    宏光MINI保有量还是少,所以感受不多,大部分地面较多,高架高速少,这个车地面开60左右合适的,但上了80以后就跑不动,而且飘,我猜你都不敢开更高的。
    电车的确启动快,一脚就窜出去了,但我觉得起步快反而是高风险,因为大部分情况下没必要。
    0 20
    hawkli 宏光MINI保有量还是少,所以感受不多,大部分地面较多,高架高速少,这个车地面开60左右合适的,但上了80以后就跑不动,而且飘,我猜你都不敢开更高的。 电车的确启动快,一脚就窜出去了,但我觉得起步快 ...
    路口起步快可以提高同行效率,确保安全的前提下可以快点,不然有的路口时间短,头车如果慢悠悠起步,一个灯可能就过2、3辆车。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。