请大佬看看这2张闪迪64G内存是原装的吗?

三级用户 让我懂 3月前 705

如图 是7-8年前的了 买的二手3DS里附带的 原买家应该都是电玩巴士网店购买

上一篇:998的工业义父,这个有点香啊,有点想入
下一篇:一个kindle用了7年,值了
最新回复 (11)
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 2

去找官方验证啊……

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    同意楼上。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    1 4

下面这张感觉印刷质量不太行啊,跟上面那张的字体也不一样,不过这么老的卡了,是不是正版也没太大意义了吧

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    颜色怎么不一样
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    看不出,第二张看起来有点问题
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 7
    上边那张不是正式版,有可能是工程版或干脆就是刷漆卡,下边那张要拍清楚点,应该是真的
  • 三级用户 让我懂 3月前
    0 8
    wenbin5243 颜色怎么不一样
    确实有色差 产地也不一样
    0 9
    Oldman 看不出,第二张看起来有点问题
    大佬知道这卡在16年大概卖多少钱一张吗?正品的
    0 10
    flying19880517 下面这张感觉印刷质量不太行啊,跟上面那张的字体也不一样,不过这么老的卡了,是不是正版也没太大意义了吧
    怕丢数据啊 如果不是正品卡 就买新的换掉了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 11
    让我懂 怕丢数据啊 如果不是正品卡 就买新的换掉了
    这么多年没挂,也不是那么容易坏了,怕丢数据就备份一下呗,现在TF卡都白菜价了,直接换张新的大的也行
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 12
    第一张图的下面那张应该是假的,印刷模糊,字体不正确
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。