【抽奖贴】感谢坛里的大佬们的各种建议,抽一台miyoo mini plus 送给大家,截止至今天17:00

三级用户 zhaoxt 3月前 4005

上一篇:水~心痛的感觉
下一篇:准备跑路....
最新回复 (169)
  • 四级用户 zoncat 3月前
    0 141
    抽到的话我就玩下恶魔城三部曲,月之轮回和白夜我还没玩过呢,晓月也想再次回忆下,感觉掌机还是有掌机的乐趣的,虽然电脑的模拟器也可以玩,但还是掌机乐趣多
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 142

重温龙珠大冒险A

另外,这是我能摊上的事情吗?

• 五级用户 viprabbit 3月前
    0 143
    这机器上夜班的时候打打魂斗罗挺好,就是玩多了手累。
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 144
    viprabbit 这机器上夜班的时候打打魂斗罗挺好,就是玩多了手累。
    所以要报名吗
  • 四级用户 MSCXXL 3月前
    0 145
    参与一下试试。目前的意愿还是想重温下逆转裁判3、四狂神战记外传和真女神转生2
  • 四级用户 吃肉的小白兔 3月前
    0 146
    zhaoxt 提醒各位:不带游戏名称的抽奖权重会比带游戏的低哦
    为了提升下抽奖权重 补充一下游戏名称
    MD
    光明力量1诸神之遗产、光明力量2古代之封印、最终幻想(太空战士)、吞食天地3、悟空外传、封神英杰传

GBA
    最终幻想系列、超级机器人大战系列、火焰纹章三部曲、沉默的遗迹、重装机兵2

• 五级用户 xyq220122 3月前
    0 147
    真不错,弄来折腾
    0 148
    吃肉的小白兔 为了提升下抽奖权重 补充一下游戏名称 MD 光明力量1诸神之遗产、光明力量2古代之封印、最终幻想(太空战士)、吞食天地3、悟空外传、封神英杰传 GBA 最终幻想系列、超级机器人大战系列、火 ...
    权重目前只分玩游戏和不玩游戏的,你已经是玩游戏的里面的了
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 149
    快抽奖了
    0 150
    hill_ts 快抽奖了
    17:00截止报名,晚上20:00整开始
  • 三级用户 Bigcloudz 3月前
    0 151
    这个颜色好好看
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 152
    想玩玩nds的逆转裁判
    这机器确实好看
  • 四级用户 phlip0813 3月前
    0 153
    想玩gba的诸葛孔明传和sfc的心跳回忆 谢谢楼主
  • 版主 fjh212 3月前
    0 154
    我中奖的话,打算玩玩ps1游戏,异度传说,格兰帝亚,再重温一下洛克人系列,ps1能玩到大部分洛克人作品了
  • 四级用户 addman 3月前
    0 155

中奖的话,玩玩恶魔城,主要还是月轮吧,受够搓屏幕了,屏幕外放再简陋,能出小骷髅9999+连续升级的音效,就很满足了。

• 三级用户 咸蛋路人甲 3月前
    0 156
    凑个热闹,想玩重装机兵!
  • 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 157
    反正也不知道有没有我,跟定跟一波就是了 !另外我确实还没接触过第三方模拟器的掌机
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 158
    纯顶贴,我有一台,机会留给其他人。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 159
    好的,报名,重在参与吧。
    鉴于开源掌机的按键layout,右边只有4键不适合世嘉系主机,左边十字键手感不好说不适合玩高难度游戏,我就想补一下FC的几个老游戏吧:
    桃太郎電鉄
    スーパーチャイニーズ2 ドラゴンキッド
    スウィートホーム
    宇宙警備隊SDF
    エスパードリーム2
  • 三级用户 lhmsweet 3月前
    0 160
    恶魔城系列吧,还有就是GBA上面的DQ,黄金的太阳,没有接触过开源掌机,,一直都是用psv玩,nds上的恶魔城用平板玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。