【抽奖贴】感谢坛里的大佬们的各种建议,抽一台miyoo mini plus 送给大家,截止至今天17:00

三级用户 zhaoxt 3月前 4005

最近解决了自己的几件人生大事,坛里的大佬也不厌其烦的给出建议,正好我手边有一台闲置的紫透miyoo mini plus,最新的系统装了,可以支持NDS,平时基本就是吃灰,不如抽出来送给坛里的好兄弟好哥哥们。

规则很简单,等级三级,近一个月有发过三次帖子(三次回帖也可以)的就可以来试试,说说自己想用它玩的游戏,优先级是 游玩的>赛博核桃的,我会筛选有参与抽奖意愿的进行录入

提醒各位:不带游戏名称的抽奖权重会比带游戏的低哦,支持一下的评论不算报名哦,还是要有明确的参加抽奖意图,就连试一下运气这种都算

抽奖我会写一个脚本,公示抽奖过程和结果,抽到的顺丰到付到家

上一篇:水~心痛的感觉
下一篇:准备跑路....
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    抽奖我会写一个脚本🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (169)
  • 四级用户 272152441 3月前
    0 2
    赶上了头牌一号位
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 3

દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 

25k再加上30%真是厉害的

6 4
    抽奖我会写一个脚本🙈
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    2 5
    Oldman 抽奖我会写一个脚本🙈
    好耶好耶
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 6
    想玩玩NDS塞尔达和风来的西林,看看运气如何
    0 7
    zhaoxt 好耶好耶
    我说的是你
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    0 8
    前排支持
    0 9
    Oldman 我说的是你
    简单,就随机数嘛
  • 三级用户 jhonson84 3月前
    0 10
    围观~
  • 五级用户 cuikai01 3月前
    0 11
    支持,有个初代的miyoo,一个游戏没通
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 12
    紫透好漂亮
    1 13
    mazz 紫透好漂亮
    是啊是啊,紫透就是很哇塞
  • 三级用户 jotaro97 3月前
    0 14
    支持,想补一下重装机兵系列,
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 15
    看坛友发的gbc金庸群侠传想尝试下,这个游戏原版玩过好多遍,改版也玩过,想不到还有gbc版
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    0 16
    啊啊啊啊我要玩好狗狗星系,想玩最终幻想,想玩缩小帽啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 四级用户 takami 3月前
    0 17
    真好看,最近还是打算把gba上的几个机战补一下,之前只是把a通了2遍
  • 五级用户 xlent 3月前
    0 18
    只有md的梦幻之星4我会每隔一段时间就重玩
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 19

最近想玩SFC的快打旋风啊电精魔傀这些简单的清版游戏,就是想随插随玩的那种……现在想玩个游戏都要想很久,到头来还是横版通关或者格斗游戏这种随便玩的状态好。

• 四级用户 zchaos 3月前
    0 20
    看大佬的职业生涯贴,切实感受到了机会是留给有准备的人的,向大佬学习。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。