【抽奖贴】感谢坛里的大佬们的各种建议,抽一台miyoo mini plus 送给大家,截止至今天17:00

三级用户 zhaoxt 3月前 4008

上一篇:水~心痛的感觉
下一篇:准备跑路....
最新回复 (169)
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 21
    支持楼主
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 22
    zchaos 看大佬的职业生涯贴,切实感受到了机会是留给有准备的人的,向大佬学习。
    谬赞了,惭愧
  • 四级用户 flashtang 3月前
    0 23
    抽奖,观众的最爱
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 24
    写个能内定的脚本你懂的😉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 25
    我已经有miku大佬送的开源掌机了,不对,是壮壮送的,甚至没有参与抽奖,是壮壮直接壕气赠送的。
    我觉得能排年度感动中国十大事件之首。

现在,我又看到了感动中国十大事件之二。
    就是这个帖子里的三级可抽奖!
    虽然我不参加这次抽奖,但对于刚刚被从四级打落到三级的我来说,三级可抽,这是多么令人感动的一件事情!
    大佬!请收下我的感谢之情!
  • 四级用户 吃肉的小白兔 3月前
    0 26
    最近只有回复帖子没发过帖子了
    想认真玩MD和GBA的游戏
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 27
    支持楼主,送给需要的人
  • 五级用户 RangerMarsh 3月前
    0 28
    支持,点赞
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    1 29

抽到给儿子当六一礼物,玩家要从小培养

• 七级用户 oryxyang 3月前
    0 30
    我想要耶,但也没有特别想要玩的游戏,我玩游戏都是随机随缘。。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 31
    我打算重温一遍逆转裁判
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 32
    吃肉的小白兔 最近只有回复帖子没发过帖子了 想认真玩MD和GBA的游戏
    三次回帖也可以
  • 五级用户 铁血猎人 3月前
    0 33
    感谢大佬的抽奖,我也来参加。掌机的便携性是一大优势,光是NDS上的游戏我想重温的就有黄金太阳,恶魔城,火焰纹章等等。相信这台掌机用来玩FC,MD,SFC,GBA平台上的游戏效果都很好。不知道对PS,SS这些32位家用机的游戏支持得怎么样?
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 34

用它通关最终幻想7,但是我不抽奖了,因为我有台一模一样的

• 四级用户 ljoyy 3月前
    0 35
    同款飘过
  • 四级用户 lnr49073390 3月前
    0 36
    看看
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 37
    oryxyang 我想要耶,但也没有特别想要玩的游戏,我玩游戏都是随机随缘。。

卧槽,我也要参加抽奖,抽到了送你!
    看看,我多壕气体贴,你那显卡帖,不允许抽到赠送,直接让我抽到的概率扑街。
    老子决心仇将恩报,抽到送你。感动吗?

• 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 38
    点赞,之前买过这个,手感不错,就是系统不是很好,最后退掉了
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 39
    回个贴,但是不想要,因为我有35xx了。
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 40
    各平台的塞尔达系列,风来西林,勇者斗恶龙系统,多年来收集的就等着有机会好好补补课,希望借楼主的这个活动完成计划
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。