280元收了台Wii

四级用户 浅尝不止 4月前 2559

上一篇:非专业装修设计用哪个软件
下一篇:有玩B特币的吗
最新回复 (40)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 21
    大内高高手 真好,北京实体店老机器贵得离谱,新机器同样贵卖不动,不明白这些店是怎么坚持下来的。。
    实体盘...看着都是盗版盘,应该是安装直读芯片了,直读机器还真说不好价格几何
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 22
    Annzo 实体盘...看着都是盗版盘,应该是安装直读芯片了,直读机器还真说不好价格几何
    只读机器是要拆开改的吗?
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 23
    贵了,全是盗版盘。模拟器就算了,效果不咋地。买个ngc手柄玩ngc吧。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 24
    浅尝不止 只读机器是要拆开改的吗?
    也不一定吧,我印象中wii软破好像也可以玩盗版盘
    0 25
    Annzo 也不一定吧,我印象中wii软破好像也可以玩盗版盘
    好复杂啊…
    0 26
    vDtv3vNZoE5d 贵了,全是盗版盘。模拟器就算了,效果不咋地。买个ngc手柄玩ngc吧。
    圆梦NGC,哈哈…
  • 三级用户 不可不看 4月前
    0 27
    完蛋了 韩版的 对新手最不友好的版本  希望只是盒子韩版吧

好吧 看到机背标签了  韩版。。。。。
  • 四级用户 tedcutsin 4月前
    0 28
    手柄不是motion plus的?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 29
    链接:https://pan.baidu.com/s/1q8dKq9d1ZrXLBui_EU5T0A?pwd=fyee 
    提取码:fyee
    巧了,我刚折腾过wii低解玩模拟器,这是我之前找的,希望能帮到你
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 30
    不可不看 完蛋了 韩版的 对新手最不友好的版本 希望只是盒子韩版吧 好吧 看到机背标签了 韩版。。。。。
    韩版不要重置系统,我的韩版机4.0u,想玩ngc提示需要升级到4.3,不会整了,弄不好就砖
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 31
    贵不贵的不用再说,买都买了,全亏也才200多,不用太在意这些,只是已经折腾过的机器,限制了自己折腾的自由度,没摸清楚整个机器的情况前,不要重置/升级系统。
    wii的wifi规格很老旧了,现在要无线连很麻烦,可以买一个支持的usb网卡,有线连
  • 四级用户 BLANKyoyo 4月前
    0 32
    浅尝不止 天津的,鞍山西道那块
    百脑汇?
    0 33
    BLANKyoyo 百脑汇?
    时代数码广场
    0 34
    110119diDI 贵不贵的不用再说,买都买了,全亏也才200多,不用太在意这些,只是已经折腾过的机器,限制了自己折腾的自由度,没摸清楚整个机器的情况前,不要重置/升级系统。 wii的wifi规格很老旧了,现在要无线连 ...
    明白,多谢提醒!
    1 35
    毛毛兔子脚 韩版不要重置系统,我的韩版机4.0u,想玩ngc提示需要升级到4.3,不会整了,弄不好就砖
    多谢提醒!找专业的是不是能做到升级4.3?
    0 36
    毛毛兔子脚 链接:https://pan.baidu.com/s/1q8dKq9d1ZrXLBui_EU5T0A?pwd=fyee 提取码:fyee 巧了,我刚折腾过wii低解玩模拟器,这是我之前找的,希望 ...
    向你学习!感谢分享!
    0 37
    tedcutsin 手柄不是motion plus的?
    没有加速包!这应该是06年那款吧!
    0 38
    不可不看 完蛋了 韩版的 对新手最不友好的版本 希望只是盒子韩版吧 好吧 看到机背标签了 韩版。。。。。
    哈哈,就是韩版,先玩吧,哈哈!
    0 39
    vDtv3vNZoE5d 贵了,全是盗版盘。模拟器就算了,效果不咋地。买个ngc手柄玩ngc吧。
    不用模拟器玩NGC?用NGC的卡带?
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 40
    浅尝不止 不用模拟器玩NGC?用NGC的卡带?
    wii能向下兼容,有个软件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。