280元收了台Wii

四级用户 浅尝不止 4月前 2559

不太懂机器,不敢从黄鱼买,从实体店收了台Wii,附带给了几张盘。不知道是不是贵了,也不确定是不是翻新,里面有hbc和cfg。顺便请教一下,怎么用这个玩模拟器,能用哪些模拟器,下载的Wii的rom,能直接玩吗?如何设置,文件夹命名有要求吗?

上一篇:非专业装修设计用哪个软件
下一篇:有玩B特币的吗
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    看样子,隐藏了个空包。
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 3
    进站劣人 看样子,隐藏了个空包。
    多谢提醒,要不老爱又要把我这帖子封了,哈哈!
  • 六级用户 delka 4月前
    0 4
    1,贵了不少,黄鱼上280能多一套手柄一堆配件外加个硬盘
    2,91tvg能解答所有的问题
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 5
    贵了点,看看手柄是不是 原装
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 6
    能好好玩就值,买了就别在看价格了,不然你能再买十台…
    0 7
    delka 1,贵了不少,黄鱼上280能多一套手柄一堆配件外加个硬盘 2,91tvg能解答所有的问题
    原来如此,但是不敢从网上买,我看一些视频,有些成色不好,或者有病是坏的。不过我这个没有加速包,还得配。
    1 8
    icemould 能好好玩就值,买了就别在看价格了,不然你能再买十台…
    一句话,我开心就好呗!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 9
    实体店!哪家呀?
  • 四级用户 lee918 4月前
    1 10
    玩家心态,喜欢就值!
    0 11
    大内高高手 实体店!哪家呀?
    天津的,鞍山西道那块
  • 三级用户 th123 4月前
    0 12
    有机有盘,看着还行
    没有配硬盘或sd卡吗?
    有的话玩模拟器进hbc里找,能玩fc,md,sfc,ps,gb,gba,街机,gc等。还有官方模拟器vc版可直接在桌面启动
    下载的Wii的rom放硬盘或sd卡里,用cfg启动
    具体弄还是网上学习下教程,本坛好像也有

0 13
    th123 有机有盘,看着还行 没有配硬盘或sd卡吗? 有的话玩模拟器进hbc里找,能玩fc,md,sfc,ps,gb,gba,街机,gc等。还有官方模拟器vc版可直接在桌面启动 下载的Wii的rom放硬盘 ...
    大体明白了,谢谢!
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    北京好多坛友,打包去找壮壮击剑
    0 15
    峰回路转 北京好多坛友,打包去找壮壮击剑
    我更喜欢Switch的弹簧拳击,哈哈!
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 16
    闲鱼50一台的机器也不错
    1 17
    mazz 闲鱼50一台的机器也不错
    扎心了……但是心不痛,还有点开心怎么办?哈哈!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 18
    浅尝不止 天津的,鞍山西道那块
    真好,北京实体店老机器贵得离谱,新机器同样贵卖不动,不明白这些店是怎么坚持下来的。。
  • 三级用户 set77 4月前
    0 19
    看着很不错哟~~羡慕啊~要是让我遇到我也会买
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 20
    大内高高手 真好,北京实体店老机器贵得离谱,新机器同样贵卖不动,不明白这些店是怎么坚持下来的。。
    大内内北京的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。