有玩B特币的吗

三级用户 c1888 4月前 2052

记得2014年是8000元一个,那时候好像都是在火币网,研究了一段时间楞是没整明白。。怎么保存币。。

就这样错过了1个小目标。。。。

最近想又研究下币安,貌似苹果手机还要注册一个外区ID。

那么问题来了,如果注册外区ID后,下载了软件后,再切换登录回来原来的国区ID?,,如果是这样的话,那外区的ID仅仅是用来下载软件?如果花几块钱找某鱼帮安装的有啥风险没?

最后一个问题,卖U币听说有风险,风险有多大??

上一篇:280元收了台Wii
下一篇:问个ns洗白的问题
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    没玩过。。。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3

进来学习

祝楼主早日实现小目标,论坛抽送gba

• 四级用户 乱月 4月前
    0 4
    玩过,后来政策出来就戒了
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 5

楼主赚大,学校采购好几万一台呢

• 三级用户 c1888 4月前
    1 6
    icemould 进来学习祝楼主早日实现小目标,论坛抽送gba

• 三级用户 c1888 4月前
    0 7
    捡漏哥 楼主赚大,学校采购好几万一台呢
    采购啥?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    现在金融机构不允许为虚拟货币提供交易服务,也就是说你不能用支付宝和银行卡来交易比特币,查到了要冻结的
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9
    这东西已经禁止了,还是不要讨论的好
  • 五级用户 fehlin 4月前
    0 10

币安的话以ios为例,你需要一个外国的apple ID来安装币安App,装好以后就可以用中国的手机号注册账号了,用身份证做KYC(就是实名认证)。

你要是想长期持有,花点心思搞还值得,如果想做波段,频繁交易那还是算了吧,在国内还不够麻烦的呢。人民币买入usdt只能小额的一点一点c2c买;卖usdt风险就更大了,谁也不知道买家的钱干不干净,动辄冻卡封支付宝账号。

• 五级用户 ma_er233 4月前
    0 11
    这东西最好还是少碰
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    1 12
    币安老总刚被罚了200多个小目标,钱哪来的呢?
  • 五级用户 Eizo 4月前
    0 13

用别人的 id 下没问题啊 又不是同步 icloud  只是下载 就是你后续更新会麻烦 毕竟不是自己的号
    建议还是搞个自己的号
    币安美区没有 美区的币安是专门特供的 我们用不了
    买币基本没有风险 风险主要是卖币 需要筛选一下商家 要挑时间长的 买入价格低的 不要挑价高的 只要资金来源干净就没事儿 再有就是你的卡平时流水太小了 或者根本不用 这时候突然进来几万 肯定容易封控  普通工薪阶层 建议单笔交易不要大于 5W
    或者你有境外银行卡 比如香港 可以走公对私转账 比如海妖交易所就可以 这种完全无风险 然后在大陆直接用港卡 但这种就是你没办法把大额资金搞到国内 虽然不占用个人便利外汇额度 但也是有限额 日常消费肯定够  买车买房这种够呛 哈哈哈

• 五级用户 Eizo 4月前
    0 14
    还有就是不要玩合约 不要玩合约 不要玩合约
    我也是很早就接触比特 但是真正玩 是 17 年左右 这么多年我的经验就是买现货就算赔了 你只要能拿的住  熬过漫长的周期 就肯定能回本 可能还会赚 当然不能说所有币都能 绝大多数吧 有些币确实很垃圾 没希望
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 15

很遗憾,那些成功人士们完成的小目标你都完美错过了😌

• 四级用户 断月之光 4月前
    0 16

刚刚截图的,今年开始玩,被我做T做到没有本金了

0 17
    Eizo 还有就是不要玩合约 不要玩合约 不要玩合约 我也是很早就接触比特 但是真正玩 是 17 年左右 这么多年我的经验就是买现货就算赔了 你只要能拿的住 熬过漫长的周期 就肯定能回本 可能还会赚 当然不 ...
    13 14楼说得太对了
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 18
    断月之光 刚刚截图的,今年开始玩,被我做T做到没有本金了
    全是做现货做出来的吗?做4小时级别的图吗?依据什么进出场?
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 19
    这玩意不是有电子钱包就行了吗,然后在交易市场弄就完了,之前跟亲戚炒了炒,太刺激一晚上那个波动,想想还是退了。玩偶姐不是玩合约爆了,多年付出东流水。
    0 20
    豆小豆2 全是做现货做出来的吗?做4小时级别的图吗?依据什么进出场?
    全是现货,低买高出,1个月交易一次,跌得厉害进场,翻几倍就卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。