问个ns洗白的问题

五级用户 wenbin5243 4月前 1080

有台初版软破单系统,破了后就没联网,一直用离线升级,现在想做双系统,是不是只要恢复出厂或者Haku33洗白下就可以了。

别建议双持了,我都好几持了,纯粹是这台一直接电视吃灰,想转正玩喷喷。

上一篇:有玩B特币的吗
下一篇:【已解决】求个拳皇98改版rom,rom名kof98pfe.zip
最新回复 (10)
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 2
    只能说别用haku33
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    软破没ban的话,想咋搞咋搞吧…
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 4
    YIDAWEN 只能说别用haku33
    是有被ban的案例吗
    0 5
    icemould 软破没ban的话,想咋搞咋搞吧…
    应该没ban,一直都没联网,想洗白了再连
    1 6
    wenbin5243 应该没ban,一直都没联网,想洗白了再连
    不知道,我自己有两台软破机、平时不进破后系统,连tf卡都不插,就直接插卡带玩,一直连着网用,联网提示更新也都更新到最新。需要进破后系统就插tf卡进去,插短接器,按操作步骤进去…
    0 7
    icemould 不知道,我自己有两台软破机、平时不进破后系统,连tf卡都不插,就直接插卡带玩,一直连着网用,联网提示更新也都更新到最新。需要进破后系统就插tf卡进去,插短接器,按操作步骤进去…
    你是做了虚拟系统吧,游戏装真实系统肯定不能联网
    1 8
    wenbin5243 你是做了虚拟系统吧,游戏装真实系统肯定不能联网
    我不懂啥是虚拟系统啥是真实系统,我破后系统是lakka下的ra,只用来玩老游戏模拟器,破后系统没有switch游戏,switch游戏只用卡带玩。
    1 9
    icemould 我不懂啥是虚拟系统啥是真实系统,我破后系统是lakka下的ra,只用来玩老游戏模拟器,破后系统没有switch游戏,switch游戏只用卡带玩。
    哦没装游戏就没事
  • 四级用户 huaigu 4月前
    0 10
    不贵,买个便宜的单平板,不麻烦
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 11
    双持吧,一正一破,现在的价格也不贵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。