华为眼镜,没有一款适合我

四级用户 hawkli 4月前 777

周末去华为店试了华为眼镜,店里只有华为眼镜2的样品放着,我本想看3代的,因为3代便宜款式多。

然后2代有4款样品,我每个都试了下都不合适啊。

金丝边那款,戴上后我儿子说看着感觉有点奇怪,可能是看着文气了很多;

飞行员那款,带上感觉看着就很傻,大白圈边;

钛空那款,我儿子说带着很科技感,我感觉也是有点太跳了,好看是好看,适合小青年;

墨镜款非常好,我戴着也很有形,问题是墨镜款平时没用啊,开车有车内音响我也不用,平时也没机会用,我本来就是想上班这种日常带着摸鱼一天的。

黑边那款没样品,但看着很老气,感觉一下子老了十岁。

我最想看的是无边,可是2代好象没有,3代才有,没样品试。

几个我试了一下都很轻,作为耳机来说是,这个重量是合格的,符合我要求的。

如果无边的那个我找到样品发现也不合适,那基本上我认为买的可能性很低了,这东西颜值比耳机功能更重要。

上一篇:昨天xbox 360s 挂了
下一篇:哎。。。又黑屏了。。。
最新回复 (6)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 2
    是能当耳机用的嘛
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 3
    高木同学 是能当耳机用的嘛
    这东西就是个耳机
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 4
    如果在工位上,感觉旁边能听到声音的吧。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 5
    带摄像头么?录音么?所见即所得么?
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 6
    veryuse 如果在工位上,感觉旁边能听到声音的吧。
    据说听不到,但有使用者说开到很响还是有可能听到一些的。

另外,这个没有摄像头,没有录音啥的,就是一个蓝牙耳机,可以接电话。
  • 五级用户 比利十三 4月前
    1 7

想要一个轻便摄像眼镜,方便给麻豆取证。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。