哎。。。又黑屏了。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1713

玩到东城会两个小弟来找桐生问堂岛大悟的下落,然后在桥下对话时,播片卡住,但是声音一直在继续。听完他们对话,准备开战了,切换画面就黑屏了。啥反应都没有了。。。哎,

先玩会儿马车吧,一会儿接娃放学去了。。。

难道又要开坑PS3版吗。。。真是够折腾的。。。

Screenshot 2024-05-25 14-03-13.png

上一篇:华为眼镜,没有一款适合我
下一篇:勇者斗恶龙3 HD2D版将登陆全平台
最新回复 (34)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 2
    这是ps4?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    Siale 这是ps4?
    PC版。
    PS4的话我还要花钱买了,,,😅
    0 4
    还有PC?
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    你的PC是不是有什么问题?
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 6
    Siale 还有PC?
    如龙带数字的现在全都有PC啊😒
    0 7
    Siale 还有PC?
    345不是有PC合集么。
    0 8
    fjh212 你的PC是不是有什么问题?
    不知道啊,果然只能拿来玩玩直播好了。。。😂
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 9
    我的电脑就玩 怪物猎人物语2花屏,其他游戏基本都没问题
    0 10
    nolanxf 我的电脑就玩 怪物猎人物语2花屏,其他游戏基本都没问题
    所以PC这玩意儿,真是让人捉摸不透。。。
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 11
    还是主机板省事吧
    0 12
    sunstone3 还是主机板省事吧
    是的。不过主机版玩盗版的话,可能也会遇到这种。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    跑个甜甜圈就可以找到问题
    0 14
    Oldman 跑个甜甜圈就可以找到问题
    能给个链接吗?我要么装一下看看,明天试一下。
    0 15
    进站劣人 能给个链接吗?我要么装一下看看,明天试一下。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-22643.htm

跑30分钟看看显卡温度
    0 16
    Oldman https://bbs.oldmantvg.net/thread-22643.htm 跑30分钟看看显卡温度

在下载了,是这个吧?我去接娃了。

0 17
    进站劣人 在下载了,是这个吧?我去接娃了。
    对的
    0 18
    miku233 如龙带数字的现在全都有PC啊😒

我意思是狗子哥还有PC
    玩游戏用的

就记得是个直播工具

• 七级用户 miku233 4月前
    0 19
    Siale miku233 如龙带数字的现在全都有PC啊😒 我意思是狗子哥还有PC玩游戏用的就记得是个直播工具
    big胆,看不起狗子哥吗?狗子哥只是不喜欢用PC,不是没有PC
    0 20
    Siale miku233 如龙带数字的现在全都有PC啊😒 我意思是狗子哥还有PC玩游戏用的就记得是个直播工具
    确实,只是个直播工具比较合适,玩游戏真是一言难尽,所以一直对PC玩游戏很排斥,不过模拟器不错,PS1以前的机种,以后的我也没拿PC玩过模拟器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。