昨天xbox 360s 挂了

五级用户 hpf911 4月前 1524

昨天整理了下,把好久没用的xbox360s 拿出来,打算玩一把just dance 

结果按电源键就是红灯。。。

心里咯噔一下,再次实验,还是红灯。。。

我勒个擦,中奖啦!

网上查了下故障码,

按电源下面哪个信号按钮+ 光驱出仓键,结果是4423

饿。。。在考虑要不要去修理,感觉如果修理费用200以上,都不如再买一个了。但是再买一个好像也没啥用。

PS:还有一个xbox360 65纳米的,也放了很久,拿出来插电 开机! 一气呵成。。。 看起来还是65纳米耐cao啊!

上一篇:突发腰疼,,,,,,,坐不直了
下一篇:华为眼镜,没有一款适合我
最新回复 (21)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 2
    双65是最耐操的,后面质量越来越缩水 
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    这么脆的么。。。我之前360放在柜子里两年了,拿出来照样能读盘玩。
  • 三级用户 smartax80 4月前
    0 4
    推荐合肥的一个修理店,闲鱼上有
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    S版我还以最好呢,原来双65最好啊,好像还有个双45的
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 6
    fjh212 S版我还以最好呢,原来双65最好啊,好像还有个双45的
    双65很耐艹,我那台摔了一次,散架了都还能玩。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 7
    4423是啥故障?有没有试过把电源从排插上彻底断电后再试,我遇上过好多次电源故障了😅。。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 8
    大内高高手 4423是啥故障?有没有试过把电源从排插上彻底断电后再试,我遇上过好多次电源故障了😅。。
    就是电源上4个灯,第一次4灯全亮,第二次4灯,第三次2灯,第四次3灯 
    我拔了插头,晚上回去再试试
    长期没用了,一开机就歇菜
    0 9
    miku233 双65是最耐操的,后面质量越来越缩水
    是滴,65纳米的真皮实,放在那都没盖孰料袋,它都没事
    360s那个,都盖的好好的,结果反倒是它先挂了
    0 10
    smartax80 推荐合肥的一个修理店,闲鱼上有
    好的 我去看看 价格合适就去修,不合适就只能当摆件了
    0 11
    进站劣人 这么脆的么。。。我之前360放在柜子里两年了,拿出来照样能读盘玩。
    对的啊。。。理论上都没碰它,尽然这么脆皮
    1 12
    CAN1780 双65很耐艹,我那台摔了一次,散架了都还能玩。
    双65 除了风扇声音大点,其他真大没毛病
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 13
    fjh212 S版我还以最好呢,原来双65最好啊,好像还有个双45的
    S和E就是双45啊🤣
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 14
    hpf911 就是电源上4个灯,第一次4灯全亮,第二次4灯,第三次2灯,第四次3灯 我拔了插头,晚上回去再试试 长期没用了,一开机就歇菜
    知道,我意思4423代码是啥意思?哪里的故障?
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 15
    大内高高手 4423是啥故障?有没有试过把电源从排插上彻底断电后再试,我遇上过好多次电源故障了😅。。
    好像是这毛病,通电待机久了,必须要断开电源线等灯灭再插上才能开机,不然开机就电源红灯。我家里的slim devkit也这德行。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    1 16
    你试试清洁机器后面电源插入,和电源插头,它通电一瞬间会有个协议?(姑且那么说)有时候通电不良会红灯,正常
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 17
    刚刚五一入手一个360s的我瑟瑟发抖
  • 版主 fjh212 4月前
    0 18
    miku233 S和E就是双45啊🤣
    回复13楼: 😅好吧,对盒子系是完全不了解
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 19
    我的双65电容爆了,开机的时候主机开关绿灯一闪就灭,电源指示灯由从橙色变红色
    换了爆掉的电容,可以顺利开机,但我想把同规格的电容都换掉
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 20
    双65属于耐操型,皮实多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。