论坛显卡统计结果出来了,和想象的不太一样

管理员 Oldman 4月前 5115

上一篇:Windows 日常闹鬼
下一篇:打车app现在用哪个比较好?
最新回复 (105)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 81
    oryxyang 我才8g内存呢。。
    8g ddr3内存现在30左右一条吧?也许35?
    买买买!
    0 82
    钉龙十一 可怜我还是核显
    买买买!
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 83
    万年老三吉良吉影大叔 买买买!
    我抠逼,只能等我旧电脑报废了才能买新的。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 84
    万年老三吉良吉影大叔 8g ddr3内存现在30左右一条吧?也许35? 买买买!
    在排队了呢。。。
  • 四级用户 imkentt 4月前
    0 85
    咦 错过投票了 2070S 现在随便玩个游戏呼呼起飞
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 86
    我还是1050ti
  • 四级用户 LIKETHUNDER 4月前
    0 87
    jinge217 没毛病,和up主做的一个现实中大学生街头调查的结果吻合,人均4060
    现在调查大三全是3060,大二大一全是4060,和年份有关,没啥参考价值
    0 88
    钉龙十一 我抠逼,只能等我旧电脑报废了才能买新的。
    不用报废,旧的包邮给我,你就可以买新的了
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 89
    我是29票那个级别,还是矿卡
    0 90
    万年老三吉良吉影大叔 不用报废,旧的包邮给我,你就可以买新的了
    垃圾佬都看不上的旧电脑,你也要?
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 91

也许是哪一种都有咧,谁规定只能又一个主机,垃圾佬一般都不差

• 三级用户 rickytt82 4月前
    0 92
    Oldman 那不可能所有型号都有,差不多就行了
    我750Ti请战!!!
    0 93
    钉龙十一 垃圾佬都看不上的旧电脑,你也要?
    只要免费白嫖,再差的垃圾我也要!
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    0 94
    我一直都是每四五年买一块2000左右的显卡,感觉性能足够
    0 95
    万年老三吉良吉影大叔 不用报废,旧的包邮给我,你就可以买新的了
    你也想当陈世美,想的美。
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 96
    个个都说没钱,钱都拿去买顶级显卡了啊?
  • 四级用户 loner4321 4月前
    0 97
    所以,我不知道上班以来,努力付出的回报到什么地方了?房贷还完算吗(10年21万,小地方房价不高)?
  • 五级用户 fwwong 4月前
    0 98
    GTX260战斗至今。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 99

参与人数不足300样本数量不足,
    调查结果准确性有待商榷,
    但基本也说明了一定情况:
    虽然老男人们人均穷逼,
    但买块稍好的显卡钱大家还是不缺的。

• 四级用户 haskaxi 4月前
    0 100
    1060战未来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。