论坛显卡统计结果出来了,和想象的不太一样

管理员 Oldman 4月前 5112

上一篇:Windows 日常闹鬼
下一篇:打车app现在用哪个比较好?
最新回复 (105)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 61
    坚定青蛙 说了再等等~~~明日复明日~~~
    1060能再用十年
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 62
    万年老三吉良吉影大叔 1060能再用十年
    十年不一定,三年五年大概是没问题的。话说这台电脑升级到WIN10以后,确实是有点卡。回头加两条内存看看会不会有点改善~~
  • 四级用户 lancevance1 4月前
    0 63

没人用amd?哦看错了

• 四级用户 lancevance1 4月前
    0 64
    我用6900xt,因为比n卡便宜
  • 三级用户 ORANGEC1995 4月前
    0 65
    20年那会抢了个3080 用到现在发现就是性能过剩了 
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 66
    Oldman 海淘一个显卡
    家境贫寒告辞
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 67
    全靠我关键性的那票
  • 五级用户 djawfi 4月前
    0 68
    我三台都是亮机卡,不好意思参加投票
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 69
    我的GTX960也算亮机卡吗,它可是能运行大部分 游戏和模拟器的。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 70
    thcin 我的GTX960也算亮机卡吗,它可是能运行大部分 游戏和模拟器的。
    960在第二行
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 71
    ORANGEC1995 20年那会抢了个3080 用到现在发现就是性能过剩了
    再战10年 没毛病
  • 四级用户 tiker 4月前
    0 72
    老男人嘛,都有点钱的。
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 73
    拖后腿了
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 74
    感觉这个跟人均收入一样,被平均了,都是头部1%拉起来的
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 75
    我没投票过,我就算RTX3060这一档的吧,+1
  • 三级用户 ORANGEC1995 4月前
    0 76
    tizzyjude 再战10年 没毛病
    现在天天玩GBA  电脑端天天盯着桌面
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 77
    4060这卡不算贵
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 78
    坚定青蛙 十年不一定,三年五年大概是没问题的。话说这台电脑升级到WIN10以后,确实是有点卡。回头加两条内存看看会不会有点改善~~
    我现在1060配e3 1245b3,32g内存,溜到飞起。
    神秘海域4高特效,1080p,开心通关。偶尔卡顿无视。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 79
    万年老三吉良吉影大叔 我现在1060配e3 1245b3,32g内存,溜到飞起。 神秘海域4高特效,1080p,开心通关。偶尔卡顿无视。
    可怜我还是核显
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 80
    万年老三吉良吉影大叔 我现在1060配e3 1245b3,32g内存,溜到飞起。 神秘海域4高特效,1080p,开心通关。偶尔卡顿无视。
    我才8g内存呢。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。