论坛显卡统计结果出来了,和想象的不太一样

管理员 Oldman 4月前 5112

上一篇:Windows 日常闹鬼
下一篇:打车app现在用哪个比较好?
最新回复 (105)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    mrchangkun 3070还是4060级别的哈?
    接近呗
    0 22
    星大神 还不是因为你带头用的3070
    怪我喽
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 23
    你3070是多少买的?记得本着矿卡买的
  • 四级用户 sol518 4月前
    1 24
    去年多多没忍住,上了70TI的车...
  • 五级用户 xlent 4月前
    1 25
    你们真有钱,我只用集成显卡就够了
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 26
    我觉得只是沉默的大多数,用垃圾卡的都没有回复,比如我呜呜呜我真的好穷啊。
    等过五年预定随风的卡换代了,我也许就能进军第一梯队了,
    0 27
    gldsln 你3070是多少买的?记得本着矿卡买的
    矿卡,1900买的
    0 28
    Annzo 我觉得只是沉默的大多数,用垃圾卡的都没有回复,比如我呜呜呜我真的好穷啊。 等过五年预定随风的卡换代了,我也许就能进军第一梯队了,
    海淘一个显卡
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 29
    3060Ti和4060是不是差不多?
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 30
    买显卡做啥用
    论坛人均PC游戏玩家?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 31
    前两个月刚买的4060小本本,不然我就选亮机卡了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 32
    A770,好像论坛唯二
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 33
    等股市涨到6000点我就准备上4060
  • 四级用户 hakban 4月前
    0 34
    我是狂潮时买的6700XT,5400大洋,纯纯的大冤种~
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 35
    看来都比我有钱
  • 三级用户 th123 4月前
    10 36

一说都是抠逼,一用都是豪卡

• 四级用户 Ludens 4月前
    0 37
    我是八手2080,也选的4060同级
    0 38
    一条大辉狼 3060Ti和4060是不是差不多?
    差不多
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 39
    一条大辉狼 3060Ti和4060是不是差不多?
    要差一些的,4060应该是2080/1080Ti的水平,而且因为接口阉割到PCIe 4.0 X8,导致在一些PCIE3.0的老主板芯片组上,某些场景还要再打个小折。3060Ti如果是G6x的版本,我实测过UV OC的话,TimeSpy显卡分能到1w3,和4060Ti有来有回。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 40
    都有有钱的大佬啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。