你们对那些临阵脱逃的员工怎么看?

五级用户 njzhx86 4月前 2766

上一篇:大件京东,小件拼多多,看来要反过来了
下一篇:上岸了上岸了,接近四个月的找工作过程
最新回复 (33)
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 21
    会在这两月份忙的。。应该快递公司吧。
    两大购物节期间,快递员确实是忙成狗,有时候晚上10点都还在派送。
    然而工资有没有上涨就不清楚了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 22
    tizzyjude 还要人吗,只要公司不开除我,我能干到80。不开玩笑,随时到岗,无家属拖累,能加班,24小时待命
    你现在在干什么工作?
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 23
    Oldman 你现在在干什么工作?
    房地产下游😂
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 24
    motpo123 断月之光 我经理叫我给家里的房产证给他私人用,我不肯,他也批评我不忠心 你让他把老婆给你私人用(好看的话)
    好老好丑的
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    0 25
    tizzyjude 还要人吗,只要公司不开除我,我能干到80。不开玩笑,随时到岗,无家属拖累,能加班,24小时待命
    就差全国可飞了,哈哈哈…………
  • 版主 fjh212 4月前
    0 26
    断月之光 我经理叫我给家里的房产证给他私人用,我不肯,他也批评我不忠心
    回复11楼: 这领导公私不分啊
  • 三级用户 set77 4月前
    2 27
    如果是个别人,那就是个别人的问题,如果每年都有且不在少数,那就是公司的问题。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 28
    钱给的合理就可以了。
  • 四级用户 Maxim 4月前
    0 29
    这些员工要离职也是自己的连择
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    2 30
    没什么看法,无非就是公司当前的待遇是否符合他们的要求而已。盲猜一手你是小领导,手底下人留不住,被上级教育了一下
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 31
    觉得不行了肯定会开始给自己找下家了。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    2 32
    哪来的这种奇怪的忠诚
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 33
    拿钱办事,不想干走人,很合理。
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 34
    沒毛病,打工人不就看錢份上工作嗎?錢到位了,趕都不走。
    跟公司講忠誠,那是沒給資本主義的鐵拳教訓過。工作時盡力而為就是對公司的忠誠了,其他的不用廢話。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。