大件京东,小件拼多多,看来要反过来了

四级用户 shine454 4月前 2526

上一篇:大佬的游戏数破3W8了,增长太快了
下一篇:你们对那些临阵脱逃的员工怎么看?
热门回复
  • 四级用户 wNg333 4月前
    严重依赖便捷的售后的,JD;不需要售后或者自己可以方便搞定的,PDD。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 2
    没假货和全国联保的产品,走pdd没啥毛病
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    如果京东没货那就只能去其他地方买了呗 。。。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    3 4
    严重依赖便捷的售后的,JD;不需要售后或者自己可以方便搞定的,PDD。
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 5
    进站劣人 如果京东没货那就只能去其他地方买了呗 。。。
    关键同样电子产品,拼多多总会便宜几十到几百块,不知道什么原因,但这个对消费者吸引力太大。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 6
    我只用淘宝和拼多多。
    淘宝东西多,杂七杂八都有,拼多多价格便宜,偶尔还能返现个一块两块。
    至于京东,我是穷鬼,不配享受他的高端售后服务😤😤
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 7

其实我看中的售后是,我找京东,京东觉得我可以退换,我就退换给京东,京东上门收货
    至于厂家怎么说,要修多久,我不想管。京东要是愿意,给我换一个平替,我就去别的论坛,发个帖,给京东吹一下东哥牛逼,赛亚人牛逼,xxx商品坏了二话不说给我换新的

但是现在越来越多的京东销售,厂家售后
    厂家售后好一点的确实还不错,有些就喜欢扯皮,还要自己下单发回去,这么累我干嘛不pdd和tb

• 四级用户 skk4120356 4月前
    0 8
    100块的PLUS券都要当宝一样抢的时候,我也放弃了
  • 四级用户 byiceb 4月前
    0 9
    JD有时候可以做到很优惠,比拼多多还要优惠,但是这个太看人品了。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 10
    PDD保真不保新,我几年前买过一个ipad air,到手后盒子里有很明显的灰尘,还有根头发....

而且售后服务不如京东自营
  • 三级用户 motpo123 4月前
    0 11
    PDD买水果便宜(真水果,不是手机)
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 12
    自营经常缺货不是正常的吗。。
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 13
    pdd都买过2台iPhone了
    最近很多也是在pdd买了
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 14
    skk4120356 100块的PLUS券都要当宝一样抢的时候,我也放弃了
    深有同感,我还以为我号被黑了呢,100的puls券都抢不到。
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    1 15
    三年前就开始拼多多了,同事在上边买苹果,(对比三家,还真是拼多多便宜),我琢磨,人家几大千的手机都不怕,我买一千多的手机怕啥…………然后,几乎所有的东西都拼多多了,包邮省心(还是穷)
  • 五级用户 neoneocom 4月前
    1 16
    我现在买啥都是品多多,除非那种需要着急用的东西,比如家里孩子参加活动,学校要求买某某样式的童鞋,京东隔日达,我用一下,其他时间无脑PDD,便宜是王道,哪有那么多需要售后的东西,点那么背吗?而且确实PDD不缺货,这个很奇怪,其他平台没货,它就有,还TM便宜很多~
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 17
    大件拼多多,小件PDD.
  • 版主 fjh212 4月前
    1 18
    我连电视都在拼多多买的,全国联保
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 19
    算了吧…刚315投诉了京东,售后问题不解决,各种搪塞,好感都败光了
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 20
    我已经完全赶不上年轻人的网络购物观念了,群里有人说618要在pdd买台式机,我随口说了一句台式机还是自己买配件装或者去线下实体买好,万一网购有故障退换很麻烦。结果年轻人的反应是:网购的有故障?那它完蛋了,还得再给我发一台新的。我当场目瞪口呆,我国的消费者保护法已经贯彻得这么彻底了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。