160多个小时,真是一场悠长的冒险呀

四级用户 zchaos 3月前 2592

上一篇: 水一帖,同事周末玩的地方让我想起只狼的某个场景了
下一篇:GBC的金庸群侠传 内容上是完整版吗?
最新回复 (34)
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 21
    Siale 账号是个妹子?
    闲鱼买的机器,卖家说日淘回来的,这应该是日本玩家的账号,我没退过。p角时候还有年龄限制,应该是个小女孩。
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 22
    哈哈,当年的小女孩应该也长大了
    0 23
    毛毛兔子脚 什么活都干了,就是不救公主,剧情上感觉林克和塞尔达公主的感情,不如那条鱼深厚
    公主其实还行,把记忆全解锁了,然后去城堡房间看她的日记,成长还是有的
    0 24
    封初然 我的导师试炼还没打,至今没有摩托车
    这么一说,我好像没装dlc emm
    0 25
    rfq84937893 这游戏好玩在哪?比GTA互动还多吗?
    不同的开放世界搭建思路吧,塞尔达更像是一个解谜合集,自由度体现在解决顺序由玩家决定,方法可能有多种。GTA我的理解是搭建一个拟真的黑帮世界,可以体验下别样生活。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 26
    zchaos 公主其实还行,把记忆全解锁了,然后去城堡房间看她的日记,成长还是有的
    那几张照片都没放在主线上,米法至少还有段过场动画,还给林克留了一件盔甲做信物,最现实的是,你在地图上逛了160小时,没有新要素可探索了,才想起有个100年前的老婆要救...
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 27
    狮子是大猫 我感觉可能主要是因为地底世界太黑了,很压抑。我玩到最后,很抗拒去地底世界,不想去。
    确实,我开完地下后除了要素材基本不想去,都是打在陆地闲,风景好,还有村民迷弟迷妹对我彩虹屁
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 28
    找了20多小时的呀哈哈 放弃了
    0 29
    k150j 找了20多小时的呀哈哈 放弃了
    呀哈哈太多了,貌似六百多个?
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 30
    zchaos 呀哈哈太多了,貌似六百多个?
    好像是 我找了一二百个 后面没防寒服什么的找不了 
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 31
    呀哈哈不考虑集齐吗?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 32
    真爱啊,点赞支持!
    能让我超过百小时通关的估计就机战OE了,一周目花了250+小时。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 33
    这游戏居然还有绅士mod,我也是服了~
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 34
    恭喜 , enjoy 
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 35
    其实这个才是休闲游戏,随时可以暂停的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。