160多个小时,真是一场悠长的冒险呀

四级用户 zchaos 3月前 2589

4,5两月的主推游戏,前面也发过一贴吐槽找东西难,听了坛友建议后放松心态,游戏体验上升。

《塞尔达传说:旷野之息》初见通关留念,把120个神庙和大部分支线都清了,花了160多个小时,真是一场悠长的冒险呀。这款游戏初玩时感觉非常的孤寂,在无边际的地图里无目的地跑来跑去,前期支线一个个冒出来却不得要领让人很是抓狂。但上手后开始逐渐沉浸其中,不再一心追求快速推进度,而是旅游似的去探索这个世界的风土人情,和性格各异的npc们聊聊天,到处逛逛拍拍图鉴,说不定就能发现座神庙或是前面接的支线任务的解法(当然大概率是找到一只呀哈哈)。个人认为到大约2/3的进度时体验最好,高塔全开,地图上可疑的点探索一番总能有所收获,再往后又陷入找不到庙的境地,在解完117座神庙后,终于妥协的我对照攻略找到了最后3座神庙的位置。最后结尾对战的演出情怀拉满,经典bgm响起让只通关过《黄昏公主》的我也不禁泪目,可以想象如果是该系列的老玩家游玩时能有多感动。

上一篇: 水一帖,同事周末玩的地方让我想起只狼的某个场景了
下一篇:GBC的金庸群侠传 内容上是完整版吗?
热门回复
  • 四级用户 Another 3月前
    毛毛兔子脚 什么活都干了,就是不救公主,剧情上感觉林克和塞尔达公主的感情,不如那条鱼深厚
    诶诶诶,你怎么说我米法老婆的呢
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    什么活都干了,就是不救公主,剧情上感觉林克和塞尔达公主的感情,不如那条鱼深厚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    2 2
    塞尔达通关太不容易了,我周末玩了黄昏公主 3小时 还没出新手村😂
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 3
    给大佬点赞!我加上DLC玩了100+h,但好多都是看攻略打的。
  • 五级用户 mazz 3月前
    2 4
    《塞尔达传说:荒野之息》我就开了一个神像,但是王国之泪倒是打到了最后
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    1 5
    旷野之息好玩也就是这样的过程。不过王国之泪就不好说了,我的感觉是,如果没有地下区域,只有地面和空岛,可能会很好玩,地下区域一加,让我觉得玩的有点冗长了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    3 6
    什么活都干了,就是不救公主,剧情上感觉林克和塞尔达公主的感情,不如那条鱼深厚
  • 四级用户 s461352 3月前
    1 7
    狮子是大猫 旷野之息好玩也就是这样的过程。不过王国之泪就不好说了,我的感觉是,如果没有地下区域,只有地面和空岛,可能会很好玩,地下区域一加,让我觉得玩的有点冗长了。
    地下内容太空了,基本在赶路打怪,也没什么互动,不过想想地底基本没有智慧生物,也符合对失落世界的想象
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 8
    居然是wiiu版,真少见

我旷野之息打了大概300小时,全满了,还偶尔上去玩一玩
  • 四级用户 86XD 3月前
    2 9
    冒险游戏神作,虽然因为任天堂垃圾性能问题玩得不怎么爽,
    但是必须承认确实牛逼。
  • 五级用户 lanshan 3月前
    1 10
    我就旷野之息算是完成度1/2的时候手痒难耐去救了公主
    现在每天中午午休在单位在玩三角力量2
    有空还是要把旷野之息王国之泪好好玩一遍
  • 四级用户 Another 3月前
    4 11
    毛毛兔子脚 什么活都干了,就是不救公主,剧情上感觉林克和塞尔达公主的感情,不如那条鱼深厚
    诶诶诶,你怎么说我米法老婆的呢
  • 五级用户 rfq84937893 3月前
    0 12
    这游戏好玩在哪?比GTA互动还多吗? 
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 13
    我的导师试炼还没打,至今没有摩托车
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 14
    玩了10分钟就玩不下去了,是我问题
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 15
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 16
    Ludens 居然是wiiu版,真少见 我旷野之息打了大概300小时,全满了,还偶尔上去玩一玩
    我还是用cemu通关的旷野之息呢,285个小时。地图逛遍了。
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    1 17
    s461352 地下内容太空了,基本在赶路打怪,也没什么互动,不过想想地底基本没有智慧生物,也符合对失落世界的想象
    我感觉可能主要是因为地底世界太黑了,很压抑。我玩到最后,很抗拒去地底世界,不想去。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 18
    我就开了个头,不知道干啥,也是玩的wiiu版
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 19
    账号是个妹子?
  • 三级用户 aaa69532 3月前
    1 20
    我最近在玩鸣潮,肝的一匹,玩着玩着我突然有种感受,有这时间我为啥不去打吃灰了的旷野之息
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。