“还给你”5.21元

五级用户 WGZxsunny 4月前 3027

上一篇:请问艾尔登法环带dlc的实体盘什么时候会出?
下一篇:【八云妹子的吹水时间】抱着家里男人大哭了一顿心情好多了
最新回复 (29)
  • 四级用户 夕木 4月前
    0 21
    flying19880517 通告描述事实怎么就春秋笔法了,玩火被反噬罢了,我倒想看通告留下的尾巴--胖猫的姐姐最后会不会进去
    😅,你多少岁
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 22
    夕木 😅,你多少岁
    不到初中吧
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 23
    flying19880517 通告描述事实怎么就春秋笔法了,玩火被反噬罢了,我倒想看通告留下的尾巴--胖猫的姐姐最后会不会进去
    说白了就是避重就轻。tz是没有正经工作的,花店也处于亏损状态,通告却对tz的花销去向只字不提。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 24
    夕木 😅,你多少岁
    你还有你楼下的,但凡有点基本的观察能力也问不出这个话来,这点能力都没有还好意质疑别别人的心智
  • 四级用户 夕木 4月前
    0 25
    flying19880517 你还有你楼下的,但凡有点基本的观察能力也问不出这个话来,这点能力都没有还好意质疑别别人的心智

你自己去看看别人质疑的是什么,所有人都和你一样是吧,把所有人当傻瓜是吧,要不是游戏论坛,我直接开骂,跟你这种人连讨论的理由都没有。
    PS:这次官方下场,说明事已经捅上去了,还这种结果,大家看看就好*********可这种压榨真是前所未闻,见所未见,把一个21岁(死者年龄)的小孩,压榨出小老板的身价——我TM客观的说这两个人都是疯子,是荒唐时代的注脚。

我本来是想回复的,但既然你说了,我也不发了。不过写了半个小时我还是想挑一句->->
    //让我们拭目以待——更多的法律笑话//

0 26
    WGZxsunny 说白了就是避重就轻。tz是没有正经工作的,花店也处于亏损状态,通告却对tz的花销去向只字不提。
    哪个是重哪个是轻?开花店就是没有正经工作?个体经营户多了去了,说话要经过考虑的。花店是否亏损,你的消息来源是什么,是否可靠?是tz亲口说的还是你看到账本了?没有赚钱还有可能是压货以及扩大投资?再说了,其花店即使是否亏损,都不能支持姐姐策划网暴,这可是涉嫌刑事犯罪的。现在还揪着经济账来算,不还是想继续抹黑tz来给姐姐发起网暴找支持嘛,这个点可不够。另外你有没有想过,既然tz是为了捞钱,主动提分手岂不是自断财路?
    0 27
    夕木 flying19880517 你还有你楼下的,但凡有点基本的观察能力也问不出这个话来,这点能力都没有还好意质疑别别人的心智 你自己去看看别人质疑的是什么,所有人 ...
    压榨?你有可靠信源佐证吗?发我看看。通告上看的确是胖猫付出多,但是是自愿还是压榨得看是否有压榨这个过程。
    0 28
    夕木 flying19880517 你还有你楼下的,但凡有点基本的观察能力也问不出这个话来,这点能力都没有还好意质疑别别人的心智 你自己去看看别人质疑的是什么,所有人 ...
    算啦,别回复我了,我不想陷入讨论,我相信官方会公正处理。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 29

呵呵,看来这论坛还真是有“年轻人”,这公告跟当初货拉拉一样一样的,想表达啥,想引导啥其实都明白,自己选择相信的就好。我只看人亡前的数字,不看人亡后的数字,总不能说人亡了还在交往持续吧?我劝还是不要在这论坛多说,这力度保不齐会影响到这论坛,那样楼上某层的社会学就有可能还得+1了。

• 四级用户 锻玉 4月前
    1 30
    玩游戏玩游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。