【八云妹子的吹水时间】抱着家里男人大哭了一顿心情好多了

五级用户 八云灵梦 4月前 2184

前两天emo了,昨天晚上没崩住吃完晚饭抱着老公大哭了一顿,发泄了一下现在状态好多了。总结了一下为什么emo的原因。

我是究极恋家的那种人,这两年,老房子没了开始其实就心里比较空空的感觉失去了家,租房时期虽然不是老房子了,但是家具电器床都是老房子搬出来的,所以也还好。但是这次大迁移后,家具电器全无,虽然被褥床单衣服这些都带走了,但老房子的东西基本上全无了,除了衣物床单枕头被褥之外,厨具和碗碟在婆婆的建议下拿到魔都了,剩下的仅有电视一台,电脑一套,电脑桌一张了。可以说老家留下的东西已经所剩无几,而新家的环境又没完全适应,本来就恋家的我,一下感觉没了港湾,时间久了得不到心灵上的慰籍,所以emo了。emo的主要原因就是极其的想家,想回到老房子。

虽然现在结婚了有老公了,有公公婆婆了,但还是想家。虽然有他们在的地方哪里都是家,但就有一种一直在旅游的感觉,休息的很不踏实。

上次发帖的时候爱酱提醒我,男人都不喜欢作闹的女人,我倒是知道这个道理,但实在是抑制不住情绪了,也和老公说明了情况,老公倒是很看得开,我本身不痛经,也不会像大多数女生情绪完全跟着生理期走,生理期期间我勉强还好,不过就我老公反馈,我生理期情绪化生活里虽然没有明显差别,游戏上有天差地别,我生理期期间打游戏会比较毛躁,操作不细腻,竞技游戏上尤为明显,lol和打街霸的时候非生理期的时候属于有章法靠智力的,生理期的时候经常打着打着就变成了莽夫。

最近520 521家里男人啥都没准备,其实我也忘了,打开各种群的时候才想起来,我和其它女生相比起来,不太注重这些日子,我俩就闲聊的时候对于我们的相识是哪一天、确认关系是哪一天、领证是哪一天我都忘记了(前两个他也忘了,领证他倒是还记得,为此我还挨了他的一个脑瓜崩T^T)。所以总的来说我觉的我还是不太作的,虽然我也有情绪化的时候,不过总的来说我应该是一年会发泄一次的那种的。哪怕是巨大压力的情况下我还是蛮克制的。

哭出来后现在又是元气满满的了,第一次学电瓶车后因为emo了,所以期间两天完全没有练习,全靠脑补和查的理论知识。今天晚上二次练车后已经可以骑起来,也可以做基本的转向了,但总的来说还是不稳,需要继续练习控车。不过在控制电门上遇到点门槛,总的来说就是对转把手控制电门的方式我很不习惯,继续看看有啥解决方案没。

PS:家里臭男人看我大哭,反而乐开花了,一直以来他都或多或少觉的我情绪太自律了,看我这样,他反而觉的挺好的,我还是有情绪会找他发泄的,他感觉很开心。

上一篇:“还给你”5.21元
下一篇:创业讨论_学校门口卖有线耳机
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    很好,这样挺好的。能好起来就是好事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    7 2
    很好,这样挺好的。能好起来就是好事。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    2 3

不知道说啥,就是吧.....看来要么我是真的传统,要么我是真的老了,我还是觉得生理期这个是私密事,能这么轻松的说出来,该说是不简单么......。然后我还没骑过电瓶车呢,也不知道和自行车骑法一样不。

• 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 4
    慢慢就好了
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 5
    大家都这么精神吗?几点了都?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 6
    恭喜恭喜,我是睡醒了。。。这天气,到清晨时分,开风扇觉得凉,关风扇又觉得热,睡不住啊~
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    很好,很有精神~
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 8
    其实光哭不闹,我见犹怜吧,电动自行车?会自行车应该无障碍的
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 9
    电瓶车我也不会开,也没买过
    因为我感觉不安全。
    远点我可以开车,打车
    近点的走几步
    电瓶车不是必须品
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 10
    真是性情中人啊!
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 11
    慢慢就好了,
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 12
    下次可以抱着我哭,没事不收你钱
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    老婆也曾经大哭一场过
    唉,往事不堪回首
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 14
    游戏机都卖光送光了应该也不算是念旧怀旧的人,没了就重新攒,重新开始吧。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 15
    我电瓶车第一次上手就会了。
    比自行车学会的早。
    当时我妈下班儿懒得去停车,我每天都去帮她停电瓶车。
  • 三级用户 gundam_srx 4月前
    0 16
    撒了一把狗粮,好甜!
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 17
    情绪起起伏伏正常,有知心人倾诉就行
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 18
    情绪释放了,舒服了就好。
    顺便一提,你家的买的蒸鱼豉油已经到货,这两天蒸条鱼试试。
  • 四级用户 Another 4月前
    0 19
    你们一个个都在修仙是吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 20
    连炮击都roll了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。