“还给你”5.21元

五级用户 WGZxsunny 4月前 3024

热度不减,延烧至今,笑死

上一篇:请问艾尔登法环带dlc的实体盘什么时候会出?
下一篇:【八云妹子的吹水时间】抱着家里男人大哭了一顿心情好多了
热门回复
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    Leviathan 结束这场闹剧吧
    虽然是闹剧,也是一个悲剧,也将是一个里程碑性质的舆情事件,盲猜其影响将不亚于彭宇案
    reqa 还不如各打五十大板,还钱 不应该当面的么
    问题在于蓝底白字的通告搞春秋笔法,说姐姐操纵舆论,导致的效果却是现在姐姐被网暴了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    好几个521红包。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 3
    521有什么特殊的意义吗?
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 4
    还不如各打五十大板,还钱 不应该当面的么
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    1 5
    结束这场闹剧吧
    0 6
    进站劣人 好几个521红包。
    这只是转账记录的冰山一角,一周的转账金额就高达三千多块,转账总额大约79万元
    0 7
    panndora 521有什么特殊的意义吗?
    我猜和520的意义相同,表达爱情
    3 8
    reqa 还不如各打五十大板,还钱 不应该当面的么
    问题在于蓝底白字的通告搞春秋笔法,说姐姐操纵舆论,导致的效果却是现在姐姐被网暴了。
    3 9
    Leviathan 结束这场闹剧吧
    虽然是闹剧,也是一个悲剧,也将是一个里程碑性质的舆情事件,盲猜其影响将不亚于彭宇案
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 10
    你不看,我不看,热度就能少一半。
    你不转,我不转,______________。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 11
    我只觉得情绪极端不可取。
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    1 12
    我只能说加速
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 13

当天某平台这个话题一万多回答的话题直接被删除了撤热搜可还行

据揣测那个5200支出是点的个T,笑死😅

• 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 14
    panndora 521有什么特殊的意义吗?
    520是基佬1说的意思是“我爱0”
    521是基佬0说的意思是“我爱1”
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 15
    狼牙土豆终结者 520是基佬1说的意思是“我爱0” 521是基佬0说的意思是“我爱1”
    好家伙
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 16
    狼牙土豆终结者 520是基佬1说的意思是“我爱0” 521是基佬0说的意思是“我爱1”
    你是懂基佬的
  • 四级用户 lhmsweet 4月前
    0 17
    这个事儿是真恶心,微博上一堆拳师网暴胖猫姐姐
  • 三级用户 usotuki 4月前
    0 18
    社会学+1
  • 五级用户 yuxuepiao 4月前
    0 19
    5.21,人才啊!
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 20
    WGZxsunny 问题在于蓝底白字的通告搞春秋笔法,说姐姐操纵舆论,导致的效果却是现在姐姐被网暴了。
    通告描述事实怎么就春秋笔法了,玩火被反噬罢了,我倒想看通告留下的尾巴--胖猫的姐姐最后会不会进去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。