joycon左柄有一个奇怪的问题,请教论坛的大佬们

五级用户 花剌子模7 4月前 1308

上一篇:PS1《龙战士4》另一个结局达成
下一篇:我想给我联想 Y700拯救者搞一个 1T tf卡 推荐哪一个?
最新回复 (23)
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 21
    大内高高手 为啥会漏?太稀了?一针管水你不挤它它也不该漏啊😂
    我也不知道啊,还是从后面屁股漏的。问题是我还没上针嘴了
    说稀,也不算稀,至少是膏状的,能挤上去,不化
    0 22
    大内高高手 为啥会漏?太稀了?一针管水你不挤它它也不该漏啊😂

我再付一个当时的聊天图

Screenshot_2024-05-24-20-04-18-623_com.xunmeng.pinduoduo-edit.jpg

• 六级用户 大内高高手 4月前
    0 23
    你真tm逗我 我再付一个当时的聊天图
    这分明是质量问题嘛,管身与胶塞配合不严,就算再稀它也不该漏啊,说实话就一注射器。
    0 24
    大内高高手 这分明是质量问题嘛,管身与胶塞配合不严,就算再稀它也不该漏啊,说实话就一注射器。
    我也是这么想的,那么简单的结构他就不应该漏
    谁想到,这b,品牌生生给我上了一课
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。