我想给我联想 Y700拯救者搞一个 1T tf卡 推荐哪一个?

三级用户 KPC先生 4月前 876

希望大家给一下意见  游戏卡是不是小文件读取更重要

上一篇:joycon左柄有一个奇怪的问题,请教论坛的大佬们
下一篇:昨天考D(三轮摩托)照理论
最新回复 (11)
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    1 2
    我手机用ppsspp运行tf卡里的游戏会卡顿.
  • 三级用户 KPC先生 4月前
    0 3
    哈哈,终于三级了  不知道为什么直接黏贴图片  会显示内容有巍 劈 恩。奇怪
    0 4
    我这边 就是性能优先  如果感受上没啥差别  价格低一些更好
    0 5
    raduo1785 我手机用ppsspp运行tf卡里的游戏会卡顿.
    谢谢建议,都会卡顿吗?和手机性能没关系是吧。
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 6
    我PSP实机用256以上的卡都卡顿,卡的很厉害
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 7
    a2应该比a1速度好点
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 8
    不用太大, 玩不过来.  建议用闪迪红黄或红黑, 几乎不掉速, 贵点但省心. 淘宝红黄1t 600左右 红黑700
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    0 9
    能装app吗
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 10
    Y700我感觉还是略有点重,有点硌手
    没有华为的m6 8.4 好,那个大小是非常完美
  • 四级用户 willzyj 4月前
    2 11
    以TF卡的IO性能,读取资源型游戏(即时读取数据类)必卡顿。
    而且现在安卓内置储存的IO也被砍得不成人形,即使装内存里,也容易卡顿。
    只有读取ROM类(一次性把整个游戏放到运存里)的,才不会卡顿。
    个别模拟器针对这个做了优化,可单独开启完整加载,比如PPSSPP。
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    0 12
    前几天1800收的二代顶配,感觉够用了,家里有张3星256的卡都懒得插上去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。