昨天考D(三轮摩托)照理论

四级用户 86XD 4月前 636

由于报名的时候IOS账号因为之前买个软件在国外,结果下不了12123APP,客服就让我回去用别的手机下好再自己预约。

回去就换了个国服账号下好了,也预约好了,兴冲冲就学了起来,

C照是13年考的,我记得当年的理论里没有题目会问你什么违法会扣多少分的什么什么路最高限速最低限速,现在的题目细致多了。自己随便做了50题……硬是错了30题,(lll¬ω¬)

到考试时间了就去了,结果排队时才发现摩托车科目1和科目4是轮番一起考的……和汽车的不一样。

之前在驾校宝典上只看了500题科目1,想着这下完蛋了,一看科目4还有300多题。只能硬着头皮上了。

结果科目1错了2道题目,科目4反而是全做对了,

这里并不是凡尔赛,只是说明科目1和科目4几乎题目相同多了个多项选择题类别,何不只设一个科目呢?考完科1还得排队考科4再做一遍,汽车驾照可是1234科轮着来的,即使34可以一起考,但是一个是实际操作和理论测试一起可以理解……

而且发现那个APP里网友对题目的理解里惊人比如:

1有人必停 无人缓行 

2圆禁 八停 三减速 

3红禁 黄注 黑解 

4只有30选30 30+90选90 

5假一 吊二 撤三 醉五 逃终身

6撞死人 未逃3 逃3-7 逃后死7+

7无线34 有线57

等等……

上一篇:我想给我联想 Y700拯救者搞一个 1T tf卡 推荐哪一个?
下一篇:岁月(水)
最新回复 (5)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    驾考宝典的粪题贼多,不知是不是为了引诱用户开会员什么的。实际考试简单多了。。。话说今年有空我也想考个D照来着。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    大佬牛逼!
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4

我之前遇到个傻逼题,给了张马路上有个小孩在行驶方向上玩的图片,问我是缓慢通过还是旁边绕行,我选绕行结果错了,,我就想,看来我还是不够出题人残忍,竟然是罕见的虐杀,,

• 四级用户 zlnoah 4月前
    0 5
    去年拿的证,我也是考的D照,去了两次驾校
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 6
    高木同学 我之前遇到个傻逼题,给了张马路上有个小孩在行驶方向上玩的图片,问我是缓慢通过还是旁边绕行,我选绕行结果错了,,我就想,看来我还是不够出题人残忍,竟然是罕见的虐杀,,
    缓慢的给小孩撞死,典型的只想扣你分的题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。