电动车后座不能带人这规定是谁订的?

四级用户 龙神 4月前 2292

上一篇:有玩nas的吗?
下一篇:PS1《龙战士4》另一个结局达成
最新回复 (36)
  • 四级用户 打游戏的 4月前
    0 21
    进站劣人 电动车要16岁,12岁是自行车。而且我问过我女儿,她不要骑,太累了。。。太懒了小家伙。
    回复20楼: 噢噢,那我记错了😂
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 22
    严重同意楼主,
    虽然我不骑电动自行车,
    但我支持楼主的观点。
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 23
    电动不让带,自行车却可以
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 24
    jilaqi444 电动不让带,自行车却可以
    自行车也不让带12岁以上
    规则同电动自行车
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 25
    自行车其实也不能带人
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 26
    进站劣人 电动车要16岁,12岁是自行车。而且我问过我女儿,她不要骑,太累了。。。太懒了小家伙。
    我女儿也不要自己骑车…
  • 四级用户 snri 4月前
    0 27
    电动挎斗车应该可以带人了吧
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 28
    86XD 未满12岁的可以带。 和摩托车满12岁才能带。 完美闭环……
    摩托禁行,给老爷让路
    0 29
    热干面不加酸豆角 我觉得搞笑的是家长只能带12岁以下的小孩,小孩自己开要16岁以上,那么12-16岁的小孩就没资格坐电动车么?
    那是你的问题,不是上面的问题
    曾经有人咨询过地方的市长热线,答复是,可以开车,哈哈
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 30
    haskaxi 摩托禁行,给老爷让路
    不应该啊,老爷的车还能开到非机动车道来不成。
    感觉像是纯粹的一刀切懒政。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 31
    我还见过载5人的,父母和3小孩。。。。
    0 32
    龙神 不应该啊,老爷的车还能开到非机动车道来不成。 感觉像是纯粹的一刀切懒政。
    老板注意审题啊,摩托本就是机动车,占用机动车道,不是给老爷让行是啥。至于LZ那不是常态嘛
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 33
    只能说你不是规则的制定者,没有为什么。。。
    单位领导做什么决定也不用向下面员工解释,也是一个道理。。。
  • 二级用户 aclyyx 4月前
    0 34
    我们这也是这么规定的,12以下可带,12以上不行;12以上可骑自行车上路,16以上才能骑电动车
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 35
    看过车祸合集电动车都老惨了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 36
    热干面不加酸豆角 我觉得搞笑的是家长只能带12岁以下的小孩,小孩自己开要16岁以上,那么12-16岁的小孩就没资格坐电动车么?
    碗们家孩子11,长的个大怎么啦!
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 37
    酒驾量刑的时候一堆人反对
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。