昨天试了一下PSVR连接PC,直接打开新世界了

三级用户 OLDGBA 4月前 2112

前两天看版里有老哥讨论PSVR看3D蓝光电影就也想试试,结果查了一下发现在正版PS4上看VR视频太费劲了。又查了一下发现可以连接到PC上就试了试,在STEAM里下了个nolohome+steamVR+skybox成功看上你懂的电影了。还真是全新体验,感觉真人骑在身上一样,可惜就是不能互动。有psvr闲置吃灰的老哥也可以试试,哈哈。

上一篇:PS1《龙战士4》通关,但是,我得再玩一遍最后
下一篇:买本中国科幻经典小说集来看看,就是这名字别扭
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    miku233 还得连电脑有点麻烦,而且PSVR纱窗效应太大了,直接上quest2 quest3之类的一体机,就可以躺着看了那才是真的骑脸输出,都感觉有水喷在脸上而且我觉得skybox没有Virtu ...
    我quest1,骑是骑到脸上了,尼玛,感觉像是被8位机里的马里奥给骑了………………
  • 三级用户 motpo123 4月前
    楼主看什么奇怪的电影,会有人骑在身上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 motpo123 4月前
    7 2
    楼主看什么奇怪的电影,会有人骑在身上
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    1 3
    motpo123 楼主看什么奇怪的电影,会有人骑在身上
    都是老爷们了,还装纯洁,哈哈
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 4
    motpo123 楼主看什么奇怪的电影,会有人骑在身上
    马术模拟器
    玩家当马
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 5
    是PSVR二代吗?
    骑马吗?临场感怎么样?
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 6
    马儿嘟嘟骑~~
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 7
    注意身体啊。
  • 七级用户 miku233 4月前
    3 8

还得连电脑有点麻烦,而且PSVR纱窗效应太大了,直接上quest2 quest3之类的一体机,就可以躺着看了
    那才是真的骑脸输出,都感觉有水喷在脸上

而且我觉得skybox没有Virtual Desktop好用

0 9
    dqwang 是PSVR二代吗? 骑马吗?临场感怎么样?
    一代的头盔
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 10

就等 psvr2 支持 pc 了,之前画了这个饼,不知道啥时候能实现

0 11
    miku233 还得连电脑有点麻烦,而且PSVR纱窗效应太大了,直接上quest2 quest3之类的一体机,就可以躺着看了那才是真的骑脸输出,都感觉有水喷在脸上而且我觉得skybox没有Virtu ...
    羡慕了老哥,我只有一代头盔
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 12
    不得不说Quest看片是真的好
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 13
    俺用的PICO4,感觉勉强够用了。
    这个玩意让俺对大洋马的期待彻底破灭了。
    近看大洋马真的和鬼怪一样,怪不得老祖宗把洋妞看成妖魔。
    但是!看亚洲妞就非常有感觉了
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 14

现在可以用一些外设达成互动

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    7 15
    我quest1,骑是骑到脸上了,尼玛,感觉像是被8位机里的马里奥给骑了………………
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 16
    真人骑在身上啊,这个楼主是M?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我quest1,骑是骑到脸上了,尼玛,感觉像是被8位机里的马里奥给骑了………………
    找个步兵就好了,骑兵你把握不住
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    1 18
    不敢看不敢看,小鸡手柄现在磨损太严重
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我quest1,骑是骑到脸上了,尼玛,感觉像是被8位机里的马里奥给骑了………………
    我用手机+20块的暴风魔镜也能实现3D 何必呢
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 20
    我也有个一代头盔,改天试试。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。