昨天试了一下PSVR连接PC,直接打开新世界了

三级用户 OLDGBA 4月前 2115

上一篇:PS1《龙战士4》通关,但是,我得再玩一遍最后
下一篇:买本中国科幻经典小说集来看看,就是这名字别扭
最新回复 (31)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 21
    cfq2gy 不敢看不敢看,小鸡手柄现在磨损太严重
    细说这个小鸡X手柄
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我quest1,骑是骑到脸上了,尼玛,感觉像是被8位机里的马里奥给骑了………………
    三叔口味真重
    看水管维修视频还要vr
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 23
    miku233 还得连电脑有点麻烦,而且PSVR纱窗效应太大了,直接上quest2 quest3之类的一体机,就可以躺着看了那才是真的骑脸输出,都感觉有水喷在脸上而且我觉得skybox没有Virtu ...
    哈哈哈,我等psvr2支持pc,一代纱窗效应明显,骑马赛克上没意思
  • 四级用户 haobu369 4月前
    0 24
    红白机智力卡带 我用手机+20块的暴风魔镜也能实现3D 何必呢
    是去,十年前都玩剩下了,360骑乘大洋马,玩多了也就那样了
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 25
    miku233 找个步兵就好了,骑兵你把握不住
    步兵都是洋马没太大意思啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 26
    骑在身上。。。
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 27

VR骑马训练需要炮机辅助,哪位收了炮机的出来说两句感受。

• 五级用户 Beepnow 4月前
    0 28
    搞得我想买一个了
  • 四级用户 LTYOO 4月前
    0 29
    VR看180°3D涩涩是爽,就是近景畸变实在是绷不住【】
  • 三级用户 deyaduola 4月前
    0 30
    太容易不好,容易营养不良
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 31
    我想骑别人可以吗
  • 四级用户 工口魔 4月前
    0 32
    miku233 还得连电脑有点麻烦,而且PSVR纱窗效应太大了,直接上quest2 quest3之类的一体机,就可以躺着看了那才是真的骑脸输出,都感觉有水喷在脸上而且我觉得skybox没有Virtu ...
    细嗦水喷脸上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。