兄弟们,没离成。。。

五级用户 wenbin5243 4月前 6264

上一篇:不愧是阿姆罗本罗
下一篇:百度网盘会员现在一年180,还有更低的价格吗?
最新回复 (142)
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    1 81
    我看了老哥上个帖子,有的时候分了真的对老哥更好
  • 四级用户 yzsx 4月前
    3 82
    劝楼主离的还是歇歇吧,我在这里祝楼主大展雄风,霸业可成。
  • 五级用户 genspenst 4月前
    2 83
    相逢一()泯恩仇
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 84
    多吃点羊肉,管用。

前天去吃烧烤猛炫了好多肉串,有啃了好几条羊排,第二天明显不一样。
  • 四级用户 thcin 4月前
    1 85
    你把女性被洗脑的视频发给她看看,她就知道了,还是家庭和睦是第一位的,我研究过大户人家和平常老百姓的生活,无非他们吃的是海鲜大餐老百姓吃的是五谷杂粮;用的那些高档货奢侈货,都是生不带来死不带去的东西,一辈子相识在一起是缘分,现在又孩子,两个孩子要健康活泼的长大,好好珍惜就好。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 86
    其实我觉得男人最大的底气还来自有一份收入,不然劣势明显,很痛苦的。
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 87
    OLDGBA 老哥, 你上一个帖子我也看了,我当个坏人说句不好听的,你这个情况真的早离早好。这次按下去了以后还得暴雷,离婚这种事一旦开了头就回不去的。早点离了你还能下一个更好,再拖久一点就不好说了。
    他们俩就是闹着玩的,离不了。
    都是刀子嘴豆腐心,你就别瞎建议了。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 88
    “但是我还是满足她了”
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 89
    也不是坏事,起码可以消停一段时间了
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    1 90
    这一炮胜平时百炮
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 91
    ougapia 也不是坏事,起码可以消停一段时间了
    感觉一炮定江山了,以后不会闹了。
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 92
    龙神 他们俩就是闹着玩的,离不了。 都是刀子嘴豆腐心,你就别瞎建议了。
    你看后面他的回复,已经发展到全家都劝不住了,还有极端行为
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 93
    楼主是系希望还是失望呢??????
  • 四级用户 Qinger12024 4月前
    1 94

哈哈哈😄

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 95
    skingnemo 吵架很正常 只要不动手 我觉得都还可以挽回一下!!
    对,动手就没法挽回了,我岳父打我岳母还好意思跟我说,我说这样会散
    2 96
    ginobilimessi 所以之前帖子其实是炮击的广告是吗。。
    预热贴
    0 97
    a1027794510a 有一次就会有n次,唉,只能说慢慢熬吧
    下次她自己就得先掂量下
    0 98
    豆小豆2 为什么说话不算数,浪费吃瓜老男人感情🤣
    女人说的话跟放屁一样
    0 99
    豆小豆2 你那么烦她,昨晚开炮觉得爽不爽?
    狠狠教训了
    0 100
    vogue 俩孩子跟你姓吗,是的话确实该你养
    是跟我姓,但是我一个人养不来,带走她也可以改姓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。