兄弟们,没离成。。。

五级用户 wenbin5243 4月前 6264

上一篇:不愧是阿姆罗本罗
下一篇:百度网盘会员现在一年180,还有更低的价格吗?
最新回复 (142)
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 21
    有些事,就是上了称才知道几斤几两。
  • 管理员 Oldman 4月前
    47 22

• 管理员 Oldman 4月前
    7 23
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 论坛嫪毐要学着。 天下真没有一炮解决不了的问题,实在不行就两炮…
    我们家的问题要解决的话估计我得把丈母娘炮了,实在不行把老丈人也炮了
  • 五级用户 正人君子 4月前
    2 24
    Oldman 我们家的问题要解决的话估计我得把丈母娘炮了,实在不行把老丈人也炮了
    这么凶残……国产网剧的编剧都不敢这么编
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 25
    Oldman 我们家的问题要解决的话估计我得把丈母娘炮了,实在不行把老丈人也炮了
    真的,女方的家长工作只能女方去做,男方只要做好女方工作就行。
  • 五级用户 datoutong 4月前
    1 26
    是好事情,要允许人犯错成长,难得糊涂
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 27
    不管怎么样 结果是好的。。。只是 我就问问这两贴涨了多少分?
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 28
    说不定打开新世界的大门了。。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 29
    gymzatan 这次闹过以后收敛些就好了,有时候是得推到悬崖边上再拉回来...
    是啊不然真的肆无忌惮
    0 30
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 论坛嫪毐要学着。天下真没有一炮解决不了的问题,实在不行就两炮…
    这东西真有毒
    1 31
    一条大辉狼 夫妻生活很大程度上能缓解矛盾啊 所谓床头吵架床尾合啊
    可能是分房太久,一直积压着
    3 32
    乱月 以后得定期教育,不然容易复发
    复发了再打一针
    1 33
    wenbin5243 是啊不然真的肆无忌惮
    有时候是这样的,今天我敬你一尺,明天她就想着你敬她两尺,今天我让你一步,明天她就想着你让她两步,其实敬也好让也好都是想着把日子过好…
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 34
    夫妻一般来说,只要外面没相好的,吵来吵去真离婚的不多,即便离婚了后面也会复婚。
    吵架的时候都想着对方的不好,冷静下来了才会想到对方的好。
    有的夫妻,一辈子炒到断气为止,也算另一种恩爱的表现
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 35
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 论坛嫪毐要学着。天下真没有一炮解决不了的问题,实在不行就两炮…
    哈哈哈哈,笑死我😆
    5 36

0 37
    dqwang 不管怎么样 结果是好的。。。只是 我就问问这两贴涨了多少分?
    我不是骗分的,我可是五级了哦
    0 38
    0 39
    qinjd 夫妻一般来说,只要外面没相好的,吵来吵去真离婚的不多,即便离婚了后面也会复婚。 吵架的时候都想着对方的不好,冷静下来了才会想到对方的好。 有的夫妻,一辈子炒到断气为止,也算另一种恩爱的表现
    确实吵起来我啥也不是,都把对方的付出忘了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 40
    dqwang 不管怎么样 结果是好的。。。只是 我就问问这两贴涨了多少分?
    发两帖不是同一天,有20分,没人打分的话,回复再多,也是0。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。