兄弟们,没离成。。。

五级用户 wenbin5243 4月前 6264

上一篇:不愧是阿姆罗本罗
下一篇:百度网盘会员现在一年180,还有更低的价格吗?
最新回复 (142)
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    1 61
    船(床)头吵架船(床)尾合,正常,
  • 五级用户 saltxin 4月前
    1 62
    复合炮,打的好
  • 四级用户 doom028 4月前
    1 63
    《晚上就要求约一炮》
  • 四级用户 fanalc 4月前
    1 64
    已经种下种子了,生根发芽是不可阻挡的,结果是早晚的事
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 65
    为什么说话不算数,浪费吃瓜老男人感情🤣
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 66
    这一炮的技术有点高啊!!!
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 67
    你那么烦她,昨晚开炮觉得爽不爽?
  • 四级用户 星大神 4月前
    1 68
    真好啊 希望后面双方能多沟通
  • 三级用户 vogue 4月前
    0 69
    俩孩子跟你姓吗,是的话确实该你养
  • 版主 fjh212 4月前
    1 70
    没什么事是一炮解决不了的
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 71
    主动YP吗?
    还是兄弟器量大能容人哈哈
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 72
    别人是赔了夫人又折兵,你相反。
  • 四级用户 aidami 4月前
    1 73
    wenbin5243 其实只要不说离婚,怎么样都可以
    这样不行的兄弟,经营一家公司不能光靠福L,制度考核也是一部分,36计最好都能运用自如,才能蓬勃发展。
  • 四级用户 龙神 4月前
    3 74
    你和你媳妇真是一对。
    都把离婚这种大事当日常玩笑呢。
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    4 75
    好好想想,把握机会窗口期,以后怎么巩固家庭地位,以家庭和孩子的未来为核心和目标,夯实责任主体,强化风险意识,做好4个要求和3个保障的基本工作。
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 76
    那么你希望我们骂你还是恭喜你呢?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 77
    ATfield 那么你希望我们骂你还是恭喜你呢?
    劝和不劝分,当然是恭喜啦,不过我觉得结婚也得有冷静期
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    1 78
    生俩了离啥呀,凑合过吧,谁家也不是完全满意
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    1 79
    所以冷静期的意义就在这。另外女同志冲动上头,这是性别所致,很难完全避免。
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 80
    老哥, 你上一个帖子我也看了,我当个坏人说句不好听的,你这个情况真的早离早好。这次按下去了以后还得暴雷,离婚这种事一旦开了头就回不去的。早点离了你还能下一个更好,再拖久一点就不好说了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。