深夜了发发牢骚

六级用户 charmingli 4月前 3096

上一篇:618自己要用的基本都到了…但是…!
下一篇:朋友让我推荐下打LOL淘二手配件装机
最新回复 (53)
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 41
    楼主找份工作先做着,骑驴找马。一份纯靠劳动力输出熬体力熬时间的工作换取的报酬很有限,随着年龄增长还可能会贬值。可以梳理一下自己擅长的生存技能,没有的话开始学。和老婆也沟通沟通,先暂停一下信用卡。和老爸也沟通沟通,老人一定要保重好身体。只有整个家庭团结才能共克时艰。
  • 五级用户 lanshan 4月前
    2 42
    我觉得理财的钱先不管能不能拿出来
    你得先确认一下还在不在
    可别是被骗了或者给别人了
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 43
    加油老哥。尝试一下沟通,两个人一起改变才能变得更好
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 44
    warlockom 好像说过没人看孩子,不管不问也不是解决办法。 说点扎心的,老婆在家别玩游戏了,即使道理上明白放松下没什么,看着也会觉得你不努力/有气。
    主楼不是说老爸在接送孩子吗,另外老婆每月4k花7k是什么操作?这种情况不是努力表现的问题。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 45
    lanshan 我觉得理财的钱先不管能不能拿出来 你得先确认一下还在不在 可别是被骗了或者给别人了
    我觉得这部分钱可能已经跟楼主没关系了🙈
  • 五级用户 datoutong 4月前
    0 46
    专心找到下一份工作,或许很多事情和看法都会变化
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 47
    唉,家家有本难念的经
  • 五级用户 lanshan 4月前
    0 48
    icemould 我觉得这部分钱可能已经跟楼主没关系了🙈
    只要还在  最差最差最后走到离婚还能要求分割
    就怕是不在了
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 49
    lanshan 只要还在 最差最差最后走到离婚还能要求分割 就怕是不在了
    😂
  • 三级用户 lancevance1 4月前
    0 50
    小心可能所谓的理财被她花掉了
  • 五级用户 savion 4月前
    0 51
    真不容易啊 ,但是难道离婚了就能好起来吗?也不见得,还是多多沟通吧
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 52

这么说吧,财政权一定要在自己手上。手上没把米 鸡都唤不来。谁是家里财富的主力谁掌握财权。

• 四级用户 pzani1 4月前
    0 53
    是不是本性自私, 在生活条件差的时候暴露了? 你还是赶紧查清楚理财的钱还有没有吧? 暴雷了那么多东西. 我不知道你老婆的收入, 如果她收入不高, 那以她的认知,估计买理财就是被割韭菜. 或者被其他途径骗了. 
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 54
    回复53楼:   原文有写,他老婆收入四千多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。