【讨论】"回合制游戏有什么好玩的?"

四级用户 zchaos 4月前 2787

上一篇:psp卡套+tf卡比记忆棒要卡是为什么?
下一篇:买了几个手办,今天只能吃炒饭了
最新回复 (61)
  • 四级用户 13812055497 4月前
    0 41
    此问就如豆腐花甜咸党之争一样,没有任何意义,如再问,亦如当年那句何不食肉糜一样可笑
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 42
    归根到底 动作类比回合制更容易腻,动作类想不容易腻 得做的非常细腻 
  • 二级用户 genning 4月前
    0 43
    推荐一个回合制:幕府将军的头骨
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 44
    genning 推荐一个回合制:幕府将军的头骨
    这个我在手机上玩过一点,喜欢它的bgm
  • 四级用户 参宿肆 4月前
    0 45
    “好玩”就和笑话一样。一个笑话需要解释的时候就别解释了,他get不到的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 46
    reqa 归根到底 动作类比回合制更容易腻,动作类想不容易腻 得做的非常细腻
    回合制更容易腻吧,比如一个技能用几十次都是一样的动作和特效就会觉得看腻歪了
  • 四级用户 wol0409 4月前
    0 47
    虽然说不清楚哪好玩,感觉是数值养成和要素收集有意思吧
    比如升级到某级有个新形态或者有个绚丽的大招
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 48
    回合制比较轻松吧,适合我这样的手残党
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 49
    回合制能够让手残的老男人通过精密的计算达成最优解,并且通常能够复刻。我个人比较喜欢这种感觉。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 50
    感觉楼主已经讲明白了,扑克麻将不都是回合制的嘛!
    但是话还那么讲,无非自我优越感罢了
  • 四级用户 Lio9 4月前
    0 51
    宝可梦对战,反正我从来没有正经上过大师球😁
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 52
    他爱玩魂游戏。
    可是这魂游戏不也是“回合制“的吗
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 53
    高木同学 回合制更容易腻吧,比如一个技能用几十次都是一样的动作和特效就会觉得看腻歪了
    还真不是,火纹出必杀的动画看多少遍都不腻…
  • 四级用户 aidami 4月前
    1 54
    mazz 文明算吗?
    回合制的最大特色:你拍一,我拍一。你说文明算不算:)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 55
    aidami 回合制的最大特色:你拍一,我拍一。你说文明算不算:)
    😂
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 56
    高木同学 回合制更容易腻吧,比如一个技能用几十次都是一样的动作和特效就会觉得看腻歪了
    玩回合制不是为了策略的醍醐味嘛,看什么特效啊。
  • 三级用户 lork 3月前
    1 57
    icemould 列举我喜欢的几个:入坑:神奇传说...沉迷:信长野望天翔记,博得之门2时常温习:英雄无敌3经典:火纹,高级战争新欢:陷阵之志补充一个:侠客游-未来之书,玩沉迷到当时地震都没感觉,别人都跑楼下了我还继续 ...
    看到神奇传说就想到我打通的第一款RPG,时空道标
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 58
    lork 看到神奇传说就想到我打通的第一款RPG,时空道标
    那就是神奇传说之一😄
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 59

记得小时候翻看我祖爷的文言文旧书,有句话启蒙了我对回合制的印象。
    师太:“对面的老秃驴,有胆来大战三百回合”

• 四级用户 Solowingpixy 3月前
    0 60
    我最爱的就是回合制,回合制中最爱的是火纹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。