听着很搞笑,我同事的一个微信群被约谈解散了

六级用户 进站劣人 4月前 3243

上一篇:现在回想起来switch被破这么多年,老任不断出手,但依然未能有效封杀破角
下一篇:我决定玩两部宇宙级大作!!!
最新回复 (56)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 41
    nolanxf 嘉定南翔,嘉二中高三
    嘉定啊,高三啊,估计是那种事情了。。。
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 42
    进站劣人 嘉定啊,高三啊,估计是那种事情了。。。
    2人之间没交集,传说那人有精神问题。
  • 四级用户 aidami 4月前
    1 43
    听着很搞笑,实际一点也不好笑,法盲?
    0 44
    aidami 听着很搞笑,实际一点也不好笑,法盲?
    听他们讲这个事情确实搞笑。
  • 四级用户 aidami 4月前
    1 45
    那些用微信支付小姐姐的才搞笑,妥妥的智商税啊.....
    0 46
    aidami 那些用微信支付小姐姐的才搞笑,妥妥的智商税啊.....

微信支付小姐姐?
    什么东西?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 47
    这玩意一直没学会,坐在那里一天,我感觉自己会疯
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 48
    aidami 那些用微信支付小姐姐的才搞笑,妥妥的智商税啊.....
    是的,这个明显是要现金支付,傻缺才用支付宝和微信,我单位司机不傻。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 49
    进站劣人 还好吧,每次听他们说输赢都是1000到2000之间。
    这就是读博了吧
    0 50
    高木同学 这就是读博了吧
    不是赢一副牌就1000,2000的,是一天好几个小时玩下来,散场的时候统计后,赢的人能赢1000,2000的,这个应该还好吧。我不会打麻将,不知道这个到底算不算多。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 51
    进站劣人 不是赢一副牌就1000,2000的,是一天好几个小时玩下来,散场的时候统计后,赢的人能赢1000,2000的,这个应该还好吧。我不会打麻将,不知道这个到底算不算多。
    我就是这个意思,这不少了
    0 52
    高木同学 我就是这个意思,这不少了
    那看样子我是不了解这行。。。
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 53
    进站劣人 不是赢一副牌就1000,2000的,是一天好几个小时玩下来,散场的时候统计后,赢的人能赢1000,2000的,这个应该还好吧。我不会打麻将,不知道这个到底算不算多。
    我这边超500就算聚众睹博了,你这都一两千了,还是单次的,没进去就烧高香吧。。。
  • 四级用户 loner4321 4月前
    0 54
    zhower 还有一种可能,是不是老输的那位举报的
    那下次去哪找找这样的牌搭子
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 55
    loner4321 那下次去哪找找这样的牌搭子
    找个自己能赢的牌搭子
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 56
    最近手气欠佳,连续被胡了13幺和7对,郁闷死了
  • 四级用户 yuanjiazero 4月前
    0 57
    嘉定二中?上下班基本都要路过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。