听着很搞笑,我同事的一个微信群被约谈解散了

六级用户 进站劣人 4月前 3246

上一篇:现在回想起来switch被破这么多年,老任不断出手,但依然未能有效封杀破角
下一篇:我决定玩两部宇宙级大作!!!
最新回复 (56)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    CAN1780 也不小了……
    以前都是听他们说输赢三百四百的,最近都是一千两千的,玩的比以前大了。
    0 22
    一条大辉狼 几个人的群啊? 不至于吧~
    十几个都是同事,离职的退休的也在群里,所以都是认识的。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 23
    提里奥弗丁 回复5楼: 这个金额很大了,线下抓到超过100都要拘留的!
    那随便去哪个麻将馆都能抓不少了
    0 24
    colorcat 1k以上我觉得都应该算大了,而且一般玩麻将的频率都不低,有瘾的,算一个月应该有上万的金额了……
    一千是一场麻将下来,最终结算时,赢的人有一千,不是一局就一千。
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    1 25
    那有啥,我老婆的一个群转发了一个热点信息被jc找上门的呢,半夜敲门怕不怕
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 26
    进站劣人 以前都是听他们说输赢三百四百的,最近都是一千两千的,玩的比以前大了。
    这其实玩的挺大的了
  • 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 27
    这个。。。说实话,算堵波了。。。
    0 28
    波纹舞月 那有啥,我老婆的一个群转发了一个热点信息被jc找上门的呢,半夜敲门怕不怕
    这个确实慌。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 29
    开车会不会被抓?
    0 30
    fjh212 开车会不会被抓?
    那就不清楚咯。
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    1 31
    爱搞基德曼 那随便去哪个麻将馆都能抓不少了
    回复23楼: 是啊,我们这经常抓,老城区小区里的麻将馆都被抓完了,抓了也好,乱七八糟的人太多,都是老头老太太自己街边搭的不管
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 32
    提里奥弗丁 回复23楼: 是啊,我们这经常抓,老城区小区里的麻将馆都被抓完了,抓了也好,乱七八糟的人太多,都是老头老太太自己街边搭的不管
    我们这都在车里,移动式
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 33
    网警看着羡慕嫉妒恨
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 34
    我这里出了个大事,现在是禁止说阶段。等官方宣布
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 35
    肯定聊了什么东西. 我的德扑群, 有场的时候一晚上流水飞起, 但大家都不说话, 一直没事
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    1 36
    nolanxf 我这里出了个大事,现在是禁止说阶段。等官方宣布

什么地方

0 37
    nolanxf 我这里出了个大事,现在是禁止说阶段。等官方宣布
    那就等官方的发布。
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    1 38
    老头还吹逼说微信木有监控呢
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 39
    好多年前就有专门做正则表达式检索的硬件加速卡的
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 40
    数码猎人 nolanxf 我这里出了个大事,现在是禁止说阶段。等官方宣布 什么地方
    嘉定南翔,嘉二中高三
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。