现在回想起来switch被破这么多年,老任不断出手,但依然未能有效封杀破角

管理员 Oldman 4月前 3990

switch从初版机就被软破,后面又出现tx芯片、国产芯片、树莓派、烧录卡,玩得不亦乐乎。老任封杀力度也很大,tx芯片被告,关键人员蹲号子,模拟器被告下架,资源站不断被封杀,但现在switch还是轻松学习,芯片和游戏都能轻松搞到手😂

上一篇:520也要爱自己(尼康50f1.8d买了)
下一篇:听着很搞笑,我同事的一个微信群被约谈解散了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    让大资本家陷入人民战争的汪洋大海。虽然我也没破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 2
    我就没破。但是确实不经常玩。
    13 3
    让大资本家陷入人民战争的汪洋大海。虽然我也没破
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 4

我现在一台玩破,一台玩正版也算对的起老任了。不过破的那台很少玩了,游戏太多反而不知道玩什么了。

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    2 5
    重要的是游戏还卖的不错,能撑七年,老任真牛逼
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 6
    破是破了,但是也吃灰了
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 7
    就老任这个技术,哪次出新机不是很快连裤衩子都没了
  • 四级用户 huanc 4月前
    1 8
    难道因为这个原因,所以老任的第一方游戏,等等党也很难白菜价买到。口碑不好除外
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 9
    wenbin5243 重要的是游戏还卖的不错,能撑七年,老任真牛逼
    以前的主机都怎么不打击破角,也卖得挺好
    0 10
    zhower 就老任这个技术,哪次出新机不是很快连裤衩子都没了
    这波怪老黄
    0 11
    huanc 难道因为这个原因,所以老任的第一方游戏,等等党也很难白菜价买到。口碑不好除外
    第一方不降价
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 12
    封太严的销量估计要打8折
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 13
    阿列克小谢 让大资本家陷入人民战争的汪洋大海。虽然我也没破
    还没破我不信,让我看看😈
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 14
    阿列克小谢 让大资本家陷入人民战争的汪洋大海。虽然我也没破
    你早被我们另外四虎大破了😌
    2 15
    mazz 还没破我不信,让我看看😈
    看啥,丁丁还是菊花?晚上看晚上看,看给你急的。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 16
    我有软破机,然后卡带买的多了以后一直插卡玩,很久很久没进非官方系统了。
    1 17
    大内高高手 你早被我们另外四虎大破了😌
    我不服,我不是排最后的那个,凭啥先破我!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 18
    阿列克小谢 我不服,我不是排最后的那个,凭啥先破我!
    因为五虎内部你最俊(zun)😋
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 19
    阿列克小谢 看啥,丁丁还是菊花?晚上看晚上看,看给你急的。
    haosao
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 20
    Oldman 这波怪老黄
    老黄好歹还需要硬破,前面都是软破😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。