前几年一波爆发,搞了不少游戏机,说说趣闻(已补图)

三级用户 大雨将至 4月前 2994

上一篇:摘桑葚
下一篇:XBOX手柄好像有寨板冒充原装的了
最新回复 (37)
  • 三级用户 th123 4月前
    1 21
    我抠逼,主机买的间隔都时间比较长
    07年底买的wii
    11年买的psp3000
    大概18年买的360
    23买的ns
    慢慢买慢慢玩吧
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 22
    完了,我看着怎么有点心动
  • 五级用户 laoding 4月前
    0 23
    没看见2600啊
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 24
    折腾完模拟器,这几天都懒得玩游戏了,乐趣就在于折腾的过程。等闲下来有心思了,再把分散的主机凑起来排排站
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 25
    laoding 没看见2600啊
    骑在N64上面的就是
  • 四级用户 afk 4月前
    0 26
    第一次接触应该是小学的时候,在课外书上看到xbox360的插图和简介,缠着老爸买了一台回来,我还记得是在黑店 星火 买的,半年就报错e74了。。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 27
    我也是各种在收机器,不过还没收全,基本上以盒说全的机器为主
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 28
    放在架子上挺带感的~
    后面是三眼神童?
    0 29
    Siale 放在架子上挺带感的~ 后面是三眼神童?
    对,本人癖好收集手冢治虫的漫画
    0 30
    失眠暴力卡卡 我也是各种在收机器,不过还没收全,基本上以盒说全的机器为主
    我这基本都是闲鱼淘的破烂子哈哈
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 31
    收藏家~
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 32
    大雨将至 对,本人癖好收集手冢治虫的漫画
    那可是个大工程
    我的电子版据说有近500本
    0 33
    好像全集大概400本左右吧,最近10年东贩出了不少,上古时代时报和文传的更全一些,不过现在都是硬通货了
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 34
    我好羡慕啊。。。
  • 三级用户 wjc1978 4月前
    0 35
    前年收个机器卡带白送,卡带的钱都快比机器都贵了,现在国内炒的太的厉害,都给带偏了。。。
  • 三级用户 wjc1978 4月前
    0 36
    是不是炒房的那伙人,不炒房改炒游戏机了,哈哈哈
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 37

白色NGC?最终幻想限定的超级稀少。。。

0 38
    hualazimo7 白色NGC?最终幻想限定的超级稀少。。。
    银色的,但也是限定,宝可梦XD限定,别地方也没见过,一度以为收到了diy的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。