XBOX手柄好像有寨板冒充原装的了

四级用户 minghan0313 4月前 750

前几天和咸鱼一个卖家聊了会,说自己原价买了个1914型号的寨柄,我问他怎么知道的,他说他发现十字键松动后自己拆开看了,主板副板长下面这样:

而1914的原柄主板副板长下面这样:

这个卖家没有主机,买回来就在电脑上用来着,可以无线连接。其他的我也没继续问下去了,当前信息供大家参考吧。

还有一个能确定的就是现在xbox手柄的主板被抄出来了,我在修一个1708手柄的时候想换块副板,搜配件的时候有个卖家直接说自己的就是国产板。

最近在咸鱼搜手柄的时候发现国内多了一批被打孔的xbox手柄,有的打孔位置没有贯穿主板副板,只打穿了副板,不知道会不会有商家愿意换壳+副板折腾,我觉得悬。

提醒下有垃圾佬的话以后捡手柄多长个心眼儿吧,寨柄也没什么,但是寨柄就该有寨柄的价,如果当原柄卖就过分了。

上一篇:前几年一波爆发,搞了不少游戏机,说说趣闻(已补图)
下一篇:520也要爱自己(尼康50f1.8d买了)
最新回复 (7)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 2
    看着寨板的线路精简了不少
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    之前还被发来一个有线手柄呢,我都懵了,xbox有有线手柄吗?
    搞不懂卖家在干什么,把别人当傻子吗,还要亏损运费
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 4
    高木同学 之前还被发来一个有线手柄呢,我都懵了,xbox有有线手柄吗? 搞不懂卖家在干什么,把别人当傻子吗,还要亏损运费
    估计也是小白,被人骗了也不懂。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 5
    山寨,不过做工还不错。另外,你是开始接活给人修手柄了?
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 6
    大内高高手 山寨,不过做工还不错。另外,你是开始接活给人修手柄了?
    没,还是收手柄自己换着玩。

现在已经收了七八个了,再收该去电一电了。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    所以手柄这东西能买新的就买新的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    minghan0313 估计也是小白,被人骗了也不懂。

就一贩子,那时候刚开始玩咸鱼没看出来,他图片放的是这些,发来的是个xbox外形的有线手柄

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。