遇到个有点奇葩的事

管理员 Oldman 4月前 3207

上一篇:KFC儿童节玩具——耿鬼真好玩
下一篇:今天确实可以发上限520的微信红包
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    保险呢???
    然后经济分配我就不参与了,不懂这玩意儿,我家没有分什么你的我的,都是老婆的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (87)
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 2
    新车没有保险?
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 3
    谁撞谁修 生气了
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 4
    就是啊,难道只有交强险
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    qq2qqq3 新车没有保险?
    我寻思可能是老婆不让他用保险😂😂
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 6
    借钱就是断绝来往的开始。你不如先下手为强。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    1 7
    那你借他老婆。。。
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 8
    怕被发现之后 后院起火?赶着先修好忽悠过去?
    1 9
    chong1357 那你借他老婆。。。
    他老婆不好看……
    0 10
    并叨叨 怕被发现之后 后院起火?赶着先修好忽悠过去?
    也有可能……
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    19 11
    保险呢???
    然后经济分配我就不参与了,不懂这玩意儿,我家没有分什么你的我的,都是老婆的。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 12
    新车难道没保险么?
    再说了,修车也就几千块,一个老男人都掏不出这钱吗
  • 六级用户 colorcat 4月前
    2 13
    跟老婆分的那么清楚的吗……完球咯
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 14
    可能是老婆为了套出他私房钱的情况而使用的小手段。
    这钱,决不能借
    0 15
    qinjd 新车难道没保险么? 再说了,修车也就几千块,一个老男人都掏不出这钱吗
    他还真掏不出来,不过我的意思不是他有没有钱,我意思是家里有钱还要借?
    0 16
    colorcat 跟老婆分的那么清楚的吗……完球咯
    去年刚结婚的,40好几的人
    0 17
    qinjd 可能是老婆为了套出他私房钱的情况而使用的小手段。 这钱,决不能借
    哈哈,差点大意了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 18
    Oldman 他老婆不好看……
    那更不可能借钱给他了。他把这事告诉你,不嫌丢人吗?
    1 19
    chong1357 那更不可能借钱给他了。他把这事告诉你,不嫌丢人吗?
    他在我面前丢人丢习惯了
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 20
    不走保险还是他老婆酒驾?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。