遇到个有点奇葩的事

管理员 Oldman 4月前 3210

上一篇:KFC儿童节玩具——耿鬼真好玩
下一篇:今天确实可以发上限520的微信红包
最新回复 (87)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 61
    感觉是编个理由
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 62
    Oldman 我的游戏机谁也不能动,我要发飙的
    我没有。。。她们也不怎么玩的。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 63
    sghong 送房那个? 不是说三套房吗 这么穷?
    不是那个
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 64
    不借就对了,撞了连保险都不能用?
    这是两口子还是比亲兄弟还亲的熟人?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 65
    qqllo 我老婆不玩游戏,但是老拿我电脑办公,还挂课。
    我会把笔记本给她。
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 66
    这不是拿捏,主要是翻过太多的婚姻案例,新东西,弄坏了,女方肯定要BB骂人,或者直接开狂暴模式的。
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 67
    就我的脾气,新东西弄坏了,我也要说几句的
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 68
    我蹲一个老爱的后续
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 69
    就是害怕让媳妇知道了,少不了一番口角争吵吧。
    我妹夫打牌输钱,也偷偷从我这转过。
  • 五级用户 abbnmn 4月前
    0 70
    拉黑。
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 71
    估计是不想让他老婆知道,40+才结婚估计是怕老婆跑了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 72
    这种关系的婚非结不可吗?
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 73
    我  论坛失踪人口回归
  • 四级用户 sol518 4月前
    0 74
    大梁都撞歪了还不保险,这哥们还是厉害!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 75
    开着老婆出的钱买了车,没多久就撞了,撞的还很严重。
    没啥小金库,老婆大怒,你行不行,给你买好车了,这么快就撞,自己想办法去。
    刚刚结婚没多久,四十好几了,老婆大怒说不定不给生儿子。
    穷苦的中年男人,多么苦逼,我已经自动代入。理解理解,明白明白,太可怜了
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 76
    异于常人
    0 77
    万年老三吉良吉影大叔 开着老婆出的钱买了车,没多久就撞了,撞的还很严重。 没啥小金库,老婆大怒,你行不行,给你买好车了,这么快就撞,自己想办法去。 刚刚结婚没多久,四十好几了,老婆大怒说不定不给生儿子。 穷苦的中年男 ...
    你不做编剧可惜了
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 78
    Oldman 你不做编剧可惜了

来自站长的肯定。

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 79
    有故事的~ 撞车的时候边上坐的不是老婆,所以不能让老婆知道被撞了,否则要调车子监控就露馅了
    0 80
    一条大辉狼 有故事的~ 撞车的时候边上坐的不是老婆,所以不能让老婆知道被撞了,否则要调车子监控就露馅了
    第二集也编好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。