遇到个有点奇葩的事

管理员 Oldman 4月前 3210

上一篇:KFC儿童节玩具——耿鬼真好玩
下一篇:今天确实可以发上限520的微信红包
最新回复 (87)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 41
    高木同学 他是自己本身就没钱,还是把钱交给他老婆管了?这点很重要,会决定我接下来要喷啷个~
    本身就没钱
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 42
    Oldman 去年刚结婚的,40好几的人

可怕…

哦,原来就是送房那位啊…还以为是新人。唉,简直了,加油吧,别瞎开车了…

• 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 43
    吃吃喝喝飘飘堵堵都是可以的,钱千万不能借
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 44
    icemould 经典🙈
    别提了,3000块钱,要了两年,每次厚脸皮提这事我自己都烦,还一直pua自己,几千块钱要不算了 orz
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 45
    高木同学 他是自己本身就没钱,还是把钱交给他老婆管了?这点很重要,会决定我接下来要喷啷个~
    就字面描述推测,家里有钱,自己也有钱,但是自己出钱平这事有点冤。。。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 46
    新车也有保险的,难道没有上保险让你开出去的吗? 不可能啊
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 47
    仔细看了下回复,这种坚决不借
    0 48
    水果冰糖馅儿 就字面描述推测,家里有钱,自己也有钱,但是自己出钱平这事有点冤。。。
    他是真没钱,工作朝不保夕
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 49
    进站劣人 保险呢??? 然后经济分配我就不参与了,不懂这玩意儿,我家没有分什么你的我的,都是老婆的。
    游戏机应该还是你的
    0 50
    Oldman 我寻思可能是老婆不让他用保险😂😂
    借你钱可以不还
  • 五级用户 RangerMarsh 4月前
    0 51
    没钱,没钱你还借
    有钱,有钱你还借
    0 52
    Oldman 他老婆不好看……
    女同事的老公找你借,你就借,不还女同事偿还
  • 四级用户 february2 4月前
    0 53
    不是应该有保险吗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 54
    qqllo 游戏机应该还是你的
    但是她要玩随时可以玩。。。只是她平时让着不跟我抢而已。
    1 55
    qqllo 女同事的老公找你借,你就借,不还女同事偿还
    女同事直接找我借就行,我肯定很乐意 ,可以分次还
    0 56
    进站劣人 但是她要玩随时可以玩。。。只是她平时让着不跟我抢而已。
    我的游戏机谁也不能动,我要发飙的
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 57
    新车自己给撞了,不想让老婆知道,想偷摸修车,但是家里财务管得紧,没有办法明目张胆的修,只能先借钱修被
    0 58
    八云灵梦 新车自己给撞了,不想让老婆知道,想偷摸修车,但是家里财务管得紧,没有办法明目张胆的修,只能先借钱修被
    被你拿捏得死死的
    0 59
    进站劣人 但是她要玩随时可以玩。。。只是她平时让着不跟我抢而已。
    我老婆不玩游戏,但是老拿我电脑办公,还挂课。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 60
    送房那个?
    不是说三套房吗
    这么穷?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。