请问从玩游戏的角度来说,3DS的屏幕怎么搭配会比较好?

三级用户 让我懂 1月前 1881

目前3ds有上下tn, 上下ips, 上tn下ips, 上ips下tn这4种情况吧?从玩游戏的角度来说 哪种会更合适一些呢? 欢迎各位大佬各抒己见

上一篇:Mother 3前三章角色捡到的道具能继承给主角硫卡吗?
下一篇:最近搞了一台pspgo 想着开一下金手指CMF
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    没卵区别
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 2
    没卵区别
  • 六级用户 jinge217 1月前
    2 3
    没区别,ips屏更多是炒作的结果,因为少,所以有炒的价值
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 4
    不造啊,有区别吗?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 5
    没区别,如果不说基本没人能分辨出来,强行区分就是为了抬价
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 6
    就3DS这分辨率和画面,有什么区别吗???
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 7
    我上下TN,上下IPS都有,说实话,其实区别不大。反而双TN的是玩的主力,一台白色双IPS老不玩都黄屏了。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 8
    玩游戏的,没区别
    玩机器的,有价格区别
  • 三级用户 让我懂 1月前
    0 9
    flying19880517 玩游戏的,没区别 玩机器的,有价格区别
    哪个价格高一些?
    0 10
    qinjd 我上下TN,上下IPS都有,说实话,其实区别不大。反而双TN的是玩的主力,一台白色双IPS老不玩都黄屏了。
    是ips不玩就会有黄的情况吗 还是tn也一样
    0 11
    都说TN的容易黄,但是我七八台新大三里唯一黄的就是那台偶尔玩玩的上下都是IPS的白色机,另外两台上下IPS的是限定版箱说全的,没破只能目视观察是IPS,从来不玩,但是也不黄。
    新3DS和老3DS黄的比较多
    0 12
    日常除非两台机放一起比较,普通游戏的话真心没啥区别。
    不过如果只是炒机器,IPS因为数量少,价格会贵一点,
    所以最佳的上TN下IPS或者上IPS,下TN,都是为了炒高价格说说的
    新小三的IPS更少,被炒出了天价
    0 13
    qinjd 日常除非两台机放一起比较,普通游戏的话真心没啥区别。 不过如果只是炒机器,IPS因为数量少,价格会贵一点, 所以最佳的上TN下IPS或者上IPS,下TN,都是为了炒高价格说说的 新小三的IPS更 ...
    在我理解 不是应该双tn或者双ips更好吗?至少屏幕保持一致 没有色差 难道不一样的还是最佳?
    0 14
    让我懂 在我理解 不是应该双tn或者双ips更好吗?至少屏幕保持一致 没有色差 难道不一样的还是最佳?
    对啊,所以说是炒作啊。只是因为少了,可以方便人家炒价格。
    我手头的机器大略看看基本上下都是一致的,大部分是双TN的
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 15
    个别游戏能看出来,不过通常就是某些场景
    0 16
    qinjd 对啊,所以说是炒作啊。只是因为少了,可以方便人家炒价格。 我手头的机器大略看看基本上下都是一致的,大部分是双TN的
    你的意思 两个屏幕不一样的数量少一些 所以会被炒作?
    0 17
    让我懂 哪个价格高一些?
    带ips的价格高,双ips的最贵,似乎双ips的只有美版,想研究价格的话,去黄鱼看就可以了
    0 18
    让我懂 在我理解 不是应该双tn或者双ips更好吗?至少屏幕保持一致 没有色差 难道不一样的还是最佳?
    这个理解没错,但是双ips数量太少,退而求其次,单ips也拿来炒了
    但其实对于真正玩游戏的来说,tn效果才是对的,ips颜色太鲜艳了,观感反而不好
    0 19
    flying19880517 带ips的价格高,双ips的最贵,似乎双ips的只有美版,想研究价格的话,去黄鱼看就可以了
    新大三是根据批次而定吧,我的一台白色普通和一台怪猎限定是双IPS,都是日版
    老任的机器,国内有3家组装商,用的材料也都不同,所以纯粹看运气和批次。
    新小三双IPS的好像只有美版有,非常少
    0 20
    flying19880517 这个理解没错,但是双ips数量太少,退而求其次,单ips也拿来炒了 但其实对于真正玩游戏的来说,tn效果才是对的,ips颜色太鲜艳了,观感反而不好
    而且据说luo眼3D是上屏显示的对吗?那这样的话 只要上屏是TN的是不是就好一些?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。