请问从玩游戏的角度来说,3DS的屏幕怎么搭配会比较好?

三级用户 让我懂 1月前 1914

上一篇:Mother 3前三章角色捡到的道具能继承给主角硫卡吗?
下一篇:最近搞了一台pspgo 想着开一下金手指CMF
最新回复 (35)
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 21
    让我懂 而且据说luo眼3D是上屏显示的对吗?那这样的话 只要上屏是TN的是不是就好一些?
    是的,只有上屏是luo眼3D。玩游戏就不要考虑ips了,下屏也不要,ips的暗部也是一团糊,你看看对比 https://tieba.baidu.com/p/7160484631
  • 五级用户 abbnmn 1月前
    1 22
    专注玩游戏就好,屏幕没所谓的。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 23
    qinjd 新大三是根据批次而定吧,我的一台白色普通和一台怪猎限定是双IPS,都是日版 老任的机器,国内有3家组装商,用的材料也都不同,所以纯粹看运气和批次。 新小三双IPS的好像只有美版有,非常少
    好吧,那看来这个还是挺复杂的,我手上只有一个新大三,没准备多入,所以没太仔细研究过
  • 三级用户 qinjd 1月前
    1 24
    flying19880517 是的,只有上屏是luo眼3D。玩游戏就不要考虑ips了,下屏也不要,ips的暗部也是一团糊,你看看对比 https://tieba.baidu.com/p/7160484631
    IPS玩卡通类的游戏颜色还是比较讨巧的,玩怪猎那种3D游戏暗部细节丢失太多。
    我的IPS发黄后,玩火纹无双暗部看着都有点绿绿的感觉了
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 25
    上屏IPS确实观感好些
    下屏无所谓
    从成本看也知道阿,一般限定机很多都是上IPS,通贩的机器上屏幕大部分是TN
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 26
    不折腾这玄学
  • 四级用户 螺丝 1月前
    0 27
    我喜欢饱和度高点的,所以是双IPS了,3DS的镜面可以换成玻璃材质的也能提升观感
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 28

我的是双ips ,确实下屏ips没什么用。ips屏黑色过度确实比较差,不用迷信。

• 二级用户 阿卡林 1月前
    0 29
    3ds游戏的调色都是基于tn屏,追求游戏色彩正确还原就选tn。想要可视角度大,色彩饱和度高就选ips。
    至于ips和tn混搭这种,纯属是屏幕缺货老任搞出来凑数的,说难听点算官方瑕疵品。
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 30
    不尿屏就行tn和ips差别不大
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    1 31
    如果你纠结这个,那肯定就不是玩游戏的。
  • 三级用户 让我懂 1月前
    0 32
    sakurachan 如果你纠结这个,那肯定就不是玩游戏的。
    其实是我的是上tn 下ips 可我更倾向双tn 想听大佬分析给自己一些心理安慰罢了 哈哈哈哈
  • 三级用户 让我懂 1月前
    0 33
    阿卡林 3ds游戏的调色都是基于tn屏,追求游戏色彩正确还原就选tn。想要可视角度大,色彩饱和度高就选ips。 至于ips和tn混搭这种,纯属是屏幕缺货老任搞出来凑数的,说难听点算官方瑕疵品。
    那我有一点没想明白 为什么混搭是上tn 上ips都会有 为什么不能统一标准
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 34

双ips或双tn

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 35
    让我懂 那我有一点没想明白 为什么混搭是上tn 上ips都会有 为什么不能统一标准
    混搭也有可能换过屏
  • 二级用户 阿卡林 1月前
    0 36

可能实际情况是上下屏的数量不一样的,但为了保持出货量只能混搭。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。